https://tdgall.com/105231015
view 2369
원래 계획대로 헝그리버드 때 일터지게 하려 했는데 패치가 치트한테 와서는 애 생겼다면서 니가 싫다고 하면 나 혼자 키우거나 할 생각이니 너무 부담가지지 말라면서 이야기하는데 치트가 멍때리다가 정신차리고 저도 선배님이랑 같이 우리 애 키우고 싶다고 해서 계획이고 뭐고 다 파토 내어버리고 패치랑 결혼하는 치트보고싶다 임신때문에 팀장자리도 좀 후에 받기로 하는 패치... 그렇게 빠른 결혼과 허니문가고 어느정도 배 오른 패치보면서 그렇게 일 터지게 만들어서 힘겹게 굴리려고 했던 놈이 맞는지 의심될 정도로 과보호가 시작되고 모니터나 하라고 해도 절대 안 올라가는 치트보고 결국 임신휴가 내는 패치랑 뿌듯해하는 치트 그러면서 집 오면 항상 패치한테 달라붙어서 뽀뽀해주고는 배 쓰다듬으면서 아빠왔다고 꼭 이야기하는 치트일듯 그 아직 아이 이름 짓지 않고 임시로 붙이는 이름 딸기였으면 좋겠음 맨날 치트가 우리 딸기~ 하는데 기분 이상한 패치일듯 근데 그 이름 탓인지 아니면 치트탓인지 먹덧 때에 딸기 끌리는 패치일 것 같음
ㅇㅇ
모바일
치트패치 임결육 개좋아ㅠㅠㅠㅠ 패치가 임신만 했어도 이게 원작인디ㅠ 과보호 하는 치트 존좋이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ea4]
ㅇㅇ
모바일
흐으으응 너무 달달해 ㅡㅜㅜㅜ 치트 다정해진거 너무 좋다 팔불출ㅜㅜㅜ
[Code: 9feb]
댓글 작성 권한이 없음