https://tdgall.com/160531548
view 8792

애들 반배치고사 문제집 사면 받는건데
존나 에바다ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자를 뭘로 보는 거야
ㅇㅇ
모바일
칙칙한 얼굴 ㅇㅈㄹ하네
[Code: 5e65]
ㅇㅇ
모바일
한남 죽이고싶다 시발
[Code: f4f9]
ㅇㅇ
모바일
10년전 훈녀생정 보고 만들었나
[Code: 0aca]
ㅇㅇ
모바일
남학생이면 립밤 지랄하네 ㅋㅋ 즈그들이나 자르셋 조이든가
[Code: fc5a]
ㅇㅇ
모바일
말투 좆같다 ㄹㅇ 남학생도 틴트 바르지 왜?
[Code: 5b06]
ㅇㅇ
모바일
에휴 ㅈㄹ
[Code: 7235]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅆㅂ 한숨만 나옴ㄹㅇ
[Code: bc1a]
ㅇㅇ
모바일
칙칙한 얼굴에 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔상관이노 ㅜ 한남유충들 칙칙한 와꾸나 신경쓰라지
[Code: a3b0]
ㅇㅇ
모바일
칙칙한 얼굴ㅋㅋ개빻은 한남 얼굴 뭉게버려
[Code: efe0]
ㅇㅇ
모바일
한남유충들 고추 커지는 생활습관이나 가르치라해
[Code: c076]
ㅇㅇ
모바일
냄져들은 샤프하나 덜렁 들고가는놈도 없어서 맨날 남한테 빌리는데 여자는 필수템 텀블러 핸드크림 꼬리빗...ㅋㅋ
[Code: 87ed]
ㅇㅇ
모바일
남학생도 틴트 바르던가 남성성도 재기한 주제에;
[Code: 231d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cc87]
ㅇㅇ
모바일
거의 풀메하던데 교복에 6틴트주머니9랍시고 달아놓기도 하고
[Code: 9e70]
ㅇㅇ
모바일
?미쳤나 시발
[Code: aea5]
ㅇㅇ
모바일
남학생은 촉촉한 립밤ㅇㅈㄹ
[Code: aea5]
ㅇㅇ
모바일
촉촉한 립밤은 ㅈㄹ 씻고나 다녀
[Code: 2eb2]
ㅇㅇ
모바일
와중에 남학생이라^면^ 촉촉한 립밤 이지랄하고 있네
[Code: 87ea]
ㅇㅇ
모바일
시발 저거 만든 새끼 부랄 좍좍 찢어서 죽이자
[Code: 9bb3]
ㅇㅇ
중학교 전교1등이 틴트? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄맞노
[Code: 0d1d]
ㅇㅇ
모바일
애비뒤졌나 진짜
[Code: 4a5e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남민국 지랄도 가지가지 하노 좆팔 이래놓고 페미가 안되는걸 바라냐
[Code: 4ce6]
ㅇㅇ
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틴트가 필수다 이지랄 돌아버렸노
[Code: b5b4]
ㅇㅇ
틴트 이 지랄... 짜장부랄에나 틴트 쳐 발라라 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 957c]
댓글 작성 권한이 없음