ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐
[Code: 14ac]
ㅇㅇ
모바일
초딩때 메이플 접은 이유가 펫 현금 주고 사는 것도 모잘라 주기적으로 현금 주고 되살린다는 게 이해 안 가서였는데 지금 더 심해졌구나
[Code: cf81]
ㅇㅇ
모바일
메이플 현질유도+확률 존나 심하긴 하지ㅋㅋㅋㅋ존나 웃프다
[Code: 77d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ...
[Code: 2181]
ㅇㅇ
모바일
이거 보니까 메이플이 특히 지랄이었던게 확 느껴지네 시발...
[Code: 9ba2]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82a1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b74c]
ㅇㅇ
모바일
와씨 섭종까지 같이가냐는 저 말이... 왤케... 슬프냐 시벌
[Code: e951]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 메이플만주구장창하다가 다른겜하고 메이플이 쓰레기인줄알았음...기본현질
100은 기본인줄..
[Code: 11bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 안 웃겨... 로아 재미있냐
[Code: f992]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02e3]
ㅇㅇ
모바일
하씨발 웃긴데 내얘기라 안웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d45]
ㅇㅇ
모바일
집요정 보는 기분이닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3781]
ㅇㅇ
모바일
확정이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecbe]
ㅇㅇ
모바일
와중에 첫짤 닉네임도 딱 메이플스타일이네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c250]
ㅇㅇ
모바일
200만골드가 ㄹㅇ 찐임 현금으로 600만원어치인데 다사고 그만큼 여유있는데 이제 뭘하면 될까요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5275]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b3f9]
ㅇㅇ
모바일
고인물들은 몇천은 기본이고 결제 내역 까니까 4억 지른 유저도 있다던데
[Code: cd3d]
ㅇㅇ
모바일
달에 50식 매달 질렀는데 랭커는 무슨 적정수준밖에 못감
[Code: da97]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 메이플펭인ㄷㅔ 로아인가뭔가 ㅈㄴ 혜자네 나도 시작해보고싶어짐
[Code: 786d]
ㅇㅇ
모바일
씨팔.. 로아도 망겜 소리 들었는데 메이플이 더 망겜이였구ㅋㅋㅋ 나도 로아나 하러가야ㄱㅔㅆ노..
[Code: daf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 하..
[Code: dde0]
ㅇㅇ
모바일
사는거에여? 랑 소과금에서 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdf4]
댓글 작성 권한이 없음