https://tdgall.com/170938115
view 3656

박비서님...? 해준씨는 어머니 오셔서 나갔는데요.
은영씨 보러 온 거에요. 저랑 얘기 좀 합시다.

당신이랑 할 얘기없어요. 그럼

Screenshot_20210515-120217_Samsung Internet.jpg

적당히 해, 백은영. 일을 이지경으로 만든건 너야.

Screenshot_20210515-120230_Samsung Internet.jpg

그러게 빨리 애만 낳아주고 챙길거 챙겨나옴 좋았잖아. 왜 순진한 사람 유혹해서 가정이 파탄나게 만들어?

나는 뭐 노력 안 한줄 알아? 고해준 그새끼가 멋대로 반해서 나는 몇달이나 봉사했다고. 한번만 대주면 된다고 꼬드길 땐 언제고 이자식이 어디서 꽃뱀취급이야

봉사는 무슨... 너도 좋았잖아. 실컷 즐겨놓고 뭘 아닌 척이야?

더러워....이래서 오메가는...

사람대접하면 안돼.

Screenshot_20210515-115444_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210515-120449_Samsung Internet.jpg

?! 은영씨!!

Screenshot_20210515-120458_Samsung Internet.jpg

박비서, 괜찮아?
아...네, 도련님. 엉덩방아만 조금...

Screenshot_20210515-120412_Samsung Internet.jpg

은영씨...

Screenshot_20210515-120426_Samsung Internet.jpg

무슨일 있었어요...?

Screenshot_20210515-120342_Samsung Internet.jpg

그런거 없어요.

Screenshot_20210515-120534_Samsung Internet.jpg

?! 해준씨?

해준은영
ㅇㅇ
모바일
센세......센세 이러기야....?
[Code: 1a8c]
ㅇㅇ
모바일
개미쳤다 끊는타이밍 실화냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 궁금해서 어떻게 살아.... 와 오늘도 짤선정 미쳤다... 주완이 밀칠 때 내가 다 무서웠네 근데 더러운 오메가 소리 듣고 가만안있고 바로 손나가는거 은영이답기도하고 사이다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은영이도 나름의 고충이 있었구나.... 센세 나 얘네 행복해지는거 볼때까지 뜬눈으로 밤을 지샐거야...... 사랑해 센세때문에 내가 살아.... 진짜 이거덕분에 드라마를 따로볼 필요가 없다... 올해의 띵작추
[Code: 1a8c]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 센세 사랑해 진짜 이게 공식이 아니면 뭐임
[Code: 7163]
ㅇㅇ
모바일
센세..................나 평생 기다릴게...
[Code: 6a5b]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야..보는데 집없 캐릭터성 다 살아있고 개연성도있어서존나재밌음 내가눈물이 잘 없는사람인데 눈물이나..
[Code: e4d2]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 정주행 중이라 다행이다 여기서 끊긴채로 기다리고 있었을 생각하면 눈앞이 캄캄해짐 뒷편보러간다
[Code: 5c91]
ㅇㅇ
모바일
해준이 이게 무슨 짓이냐고 화내는게 아니라 은영이 살피면서 무슨 일 있었냐고 묻는데 이건 사랑할 수 밖에 없다.....
[Code: 0bc8]
댓글 작성 권한이 없음