https://tdgall.com/170960543
view 12399
발렌타인 굿즈 이제 배송되서 섬국에서 받은사람 하나씩 나오고 있는데
굿즈에 동봉된 영문 메시지 카드가 호칭이....하나같이 미쳤음
내용도 미쳤음

리들 - Dear friend
트레이 - Hey you
에이스 - Hey you
듀스 - Friend
케이터 - Helloooooo(호칭 없음)
레오나 - Good day(호칭없음)
라기 - Hey you
잭 - Friend
아줄 - My dear friend
제이드 - To my dearest
플로이드 - Little shrimpy
카림 - Hey love
쟈밀 - Dear friend
빌 - My dear
루크 - Hey love
에펠 - Dear friend
이데아 - @YOU
오르토 - Dear friend
말레우스 - Dearest
릴리아 - My dear
세벡 - Human
크로울리, 크루웰, 트레인, 바르가스 - Dear student
샘 - My little imp
그림 - Dear underling

우리장르 언제부터 감독생이랑 다른애들이 연애하는 겜이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅇㅇ
헐 미쳤다
[Code: b9ae]
ㅇㅇ
모바일
말레우스 소중한... 치인다
[Code: cf13]
ㅇㅇ
모바일
카림 미쳤나
[Code: 9ccc]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 공식?
[Code: 81d1]
ㅇㅇ
공식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 929e]
ㅇㅇ
모바일
아즐 My dear friend?????? 오늘부터 아즐 찐친이다
[Code: 6c63]
ㅇㅇ
모바일
와 dearest 호칭으로 부르는 애들 ㄹㅇ 도랐다
[Code: 0c0e]
ㅇㅇ
모바일
폼피 오진다...
[Code: a60c]
ㅇㅇ
모바일
와중에 이데야 도랐냐ㅋㅋㅋㅋ하근데 이것마저 좋아......아니 애들 다 미쳤냐????드림먹어도 할말없음 쟤네가 먼저 꼬심 애들 하나하나 캐해미쳤고 드림력은 더미쳤음
[Code: 8f94]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들인가? 진짜 미쳤노 ㅅㅂ
[Code: 1893]
ㅇㅇ
모바일
아니 제이드가 my deareat?????? 나의 소중한분?????
왜이렇게 불안하고 기묘하고 기쁘지? 순수하게 기뻐할 수가 없어?
[Code: b953]
ㅇㅇ
모바일
진짜 당황스럽다... 나 배제하고 지들끼리 연애하다가 날 꼬시고 있음
개설렘
[Code: a3a8]
ㅇㅇ
모바일
Little shrimpy 너무 귀엽네
[Code: c990]
ㅇㅇ
모바일
Dearest 쓰는 애들 뒤에 쉼표있어? 그럼 의미가 바뀌는데 그럼 진짜 드림 말림..
[Code: f864]
ㅇㅇ
다 있음
[Code: 4a72]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 그럼 애인한테 하는 말이네........고맙다.......이걸로 1년은 살수 있어
[Code: db4d]
ㅇㅇ
모바일
루크 ㄹㅇ미쳤다...
[Code: cc07]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ와
[Code: db4d]
ㅇㅇ
모바일
세백은 없는거노..?
[Code: cb1d]
ㅇㅇ
세벡 Human
[Code: d456]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0626]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁ
[Code: c7e6]
ㅇㅇ
모바일
카림 제정신이냐 미친
[Code: 8e48]
ㅇㅇ
모바일
근데 dear가 연인한정으로 쓰나? 그냥 존경하는 친애하는 소중한 이런뜻 아니야?
[Code: 3316]
ㅇㅇ
모바일
그냥 프렌드나 디어인 애들은 뭐 그러려니 하겠는데 헤이러브나 디어레스트인 애들이 있어서 나온 소리 ㅋㅋㅋ
[Code: e91a]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 감독생 드림 미쳤나
[Code: c8aa]
댓글 작성 권한이 없음