https://tdgall.com/248502165
view 6762

이렇게까지 예쁘게 해줄줄은 몰랐는데
최대 희망이 흰색이나 노랑 이펙트였는데 연노랑에 핑크 하늘 연두까지 넣어서 파스텔톤 총집합을?
그...폭발이란 개념을...모르시는지...?
반짝이까지 야무지게 챙겨넣었네 다이너마이트 전투하면 어린 여자애들이 존나 좋아할거 같음 저기서 마법소녀가 싸우나봐요 대흥분하는데 실상은 대폭살신 다이너마이트가 빌런들 폭살중이고

최신 네타 장면도 ㄹㅇ팀업작가가 그린 짤처럼 예쁘게 나올거 같다 애니되면 파스텔 무지개 연출이 추가된다고...
ㅇㅇ
모바일
언제 마법소년 바쿠고로 장르 바뀜?
[Code: d2a0]
ㅇㅇ
이제 원작 바쿠고 부활각성해서 싸워주기만 하면 힐앜 장르에 미련없을 정도로 만족함....
[Code: c2c9]
ㅇㅇ
모바일
최근 본지도 저렇게 해주면 좋겠다
[Code: 1a0e]
ㅇㅇ
모바일
마법소녀 기술같다
[Code: 2d5a]
ㅇㅇ
모바일
요술봉 휘둘렀냐
[Code: 6b31]
ㅇㅇ
모바일
마법소녀 캇쨩 ㄹㅇ
[Code: a822]
ㅇㅇ
모바일
실상은 대폭살신 다이너마이트가 빌런들 폭살중이고<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 28d3]
ㅇㅇ
모바일
존나 아름답다
[Code: c883]
ㅇㅇ
모바일
이거보니까 최신본지 기대되네 ㅋㅋ
[Code: 3b97]
댓글 작성 권한이 없음