https://tdgall.com/248510015
view 11975
누구다 말 안해도 한눈에 나다! 써놓은 그림체들
근데 뭐가 특이하냐 하면 딱히 말을 못하겠음
보통 일애니 그림체인데 명암을 특이하게 넣는건가?
ㅇㅇ
모바일
자기만의 데포르메가 확실하게 고정되어있나?
[Code: f271]
ㅇㅇ
모바일
데포르메가 정말 강한데도 기본기가 탄탄해서 작화가 무너지지않는거
[Code: dea7]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 저작가는 눈부터 뙄!!! 보여서 아! 이작가! 하는게 큰듯
눈 안특이했으면 아.. 이작가.. 누구더라... 익숙한데... ㅇㅈㄹ했을듯
[Code: bab8]
ㅇㅇ
모바일
잘 보면 선이 굵은 하나가 아니라 여러개가 뭉쳐져서 라인을 이루고있음. 이거인 듯.
[Code: b9ec]
ㅇㅇ
모바일
본문 작가 ㅍㄷㄹ
[Code: f014]
ㅇㅇ
모바일
하나코군 작가인듯
[Code: 735b]
ㅇㅇ
모바일
명암이 뚜렷하달까 중간톤이 별로 없고 선을 쓰는게 독특함ㅋㅋㅋ 보통 만화는 선으로 표현하는데 이 작가는 선을 좀 면처럼 쓰는듯ㅋㅋ 약간 만화치고 면과 선의 구분이 애매하게
[Code: f5c8]
댓글 작성 권한이 없음