https://tdgall.com/341850273
view 3826

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅅㅂ..
[Code: 92a2]
ㅇㅇ
모바일
쎈여캐도 걍 빻은게 없다기보다 본인 취향느낌이던데 뭔가 여독자로는 인기작가반열오르는데 쓰고 이름값으로 어느정도 봐주는거 같으니 후속작에서 본성드러내는건가.. 첨부터 빻은거 인식하고 영업하면 그런갑다하는데 안그런척 통수치면 영업한 사람도 엿되는것같아서 기분이 더 거지같음
[Code: 9cd2]
ㅇㅇ
난 왜 이작가 전작때부터 장마갤 하는 작가라 생각했었지... 그래서 전작에선 좀 숨기고 지금이 진짜 자기취향대로 쓰나보네 하는중
[Code: edb9]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 난 차라리 스토리가 빻거나 하더라도 작품에 안숨기거나 이런건 남성향 짬밥도 있고 어느정도 흐린눈이 되는데 작품에서 대놓고 누렁이같은 장마갤 커뮤드립친건 이번에 처음봄
[Code: 8c9d]
ㅇㅇ
검색해보고 왜 그렇게 생각했는지 알았다.. 사실 다른 필명 쓰는 작가라는 의혹 나무위키에 올라올 정도로 컸었음 장마갤 이런데서 그거가지고 여초에서 예전에 저런글 쓴 작가인데 믿고 좋아하고 있네 이러고 있었고.. 이거 보고 그렇게 생각했나봄

근데 여초에선 그런 의혹 있어도 저 작가 믿어주고 영업하고 장마갤에선 그거보고 동일인이란거 들키면 안되겠네 비웃고 이랬는데 후속작에서 장마갤 드립을 치네..
[Code: a0aa]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ 누렁이가 장마갤드립이었어? 최신화까지 다 사놨는데 하차한다 걍
[Code: 729d]
ㅇㅇ
모바일
아 씨이이이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f29]