회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
제정신이면 남혐 안 할 수가 없음 대놓고 여혐해대고 맨날 여혐 범죄 뉴스, 기사 나오는 판에 이정도면 감지덕지하라면서 이슬람을 봐 ㅇㅈㄹ 하는데 혐오감이 안 들 수가 없지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36d3]
ㅇㅇ
솔직히 여자들끼리 눈빛 교환하는거 거의 습관되지 않았냐 특히 이상한애 있으면 진짜 아무도 그렇게 하라고 안시켰는데 어느새 나랑 그사람들이랑 눈 마주치고 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4386]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얘기하다 보면 다들 이 사람 정상 맞나 툭툭 찔러 보면서 간보는거 보임ㅋㅋㅋ정상인거 파악되면 그때부터 거리낌 없이 대화 화제에 섞임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bff7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 니네빼고 여자들 다 이런얘기함 띵잦들아..
[Code: c26e]
ㅇㅇ
모바일
혐애하는 여자들 조차도 저 얘기는 하더라
[Code: 7ac1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 깊은 관계 형성하려면 필수임
[Code: 8236]
ㅇㅇ
저걸 아직도 사회 눈치 보면서 한다는게 좆국 여성인권 바닥이란 증거임
[Code: c0a9]
ㅇㅇ
모바일
나는 대놓고 한남이라는 말 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 근데 다 피식피식하면서 동조함 진지하게 사회생활하는 여자들은 다 남혐 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a20]
ㅇㅇ
모바일
근데 보통 사회생활하다보면 남자에 환멸날 수 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 여자애들은 살면서 성희롱, 성추행 한 번씩은 다 당해봐서..거기에 대고 한국은 치안 좋지 ㅇㅈㄹ하는 한남새끼들까지 있는데 어떻게 남혐이 안생김
[Code: 8be6]
ㅇㅇ
모바일
밤길무섭다 한마디만 나와도 한남들 거품물고 발광하는거 어이가없음
치안좋아서 뭐 어쩌라고 치안 좋으면 걱정도 하면 안되나
[Code: 4d65]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사실상 다들 페미인데 하도 좆새끼들이 ㅈㄹ하니까 볼드모트마냥 입에 못담는거 ㅈ같음
[Code: d6b7]