https://tdgall.com/342196405
view 8879

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
타격감ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a768]
ㅇㅇ
모바일
wwwwwww
[Code: 403c]
ㅇㅇ
모바일
아니 본인은 여성인권 열심히 까내리면서 여자들한테 욕먹는게 뭐가 그리 억울하신지ㅋㅋ
[Code: abcd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 13e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 똥팬티세탁 가전제품의 자질이있음
[Code: e8ab]
ㅇㅇ
ㄹㅇ벌써부터 기혼벌벌체 완벽하게 쓰는거 보면 기혼의 자질이 있음ㅋㅋ
[Code: da50]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅈㄴ웃김 ㅜㅜ 훌륭한 기혼
[Code: 85ea]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 잘팬다 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7192]
ㅇㅇ
모바일
"대좆병"
[Code: 18f0]
ㅇㅇ
모바일
대좆병 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8919]
ㅇㅇ
모바일
같은 여자라니 기분나쁘다
[Code: 6f45]
ㅇㅇ
3844 존니 잘팬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c744]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 여자였어 ㅅㅂ
[Code: 193d]
ㅇㅇ
모바일
저 남미새에게조차 남오타쿠가 병신이고 결혼해서 애까지 까야한다가 욕이라는게 존나 웃김
[Code: d6b7]
ㅇㅇ
22ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6edc]
ㅇㅇ
모바일
남미새들 특 인권이라던가 이미지 추락시키면서 욕먹으면 같은여자끼리 패지말라고 징징댐
[Code: 0f13]
ㅇㅇ
모바일
같은 여자가 아닙니다ㅋㅋㅋ 여성 여아 인권인식 후두려까는 지능 낮은 남미새는 명예소추로 보기했습니다
[Code: 2b6a]
ㅇㅇ
모바일
대좆병답게 존나 띨띨ㅋㅋㅋ
[Code: e96a]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 충격이지 ㅋㅋㅋㅋ 한남 좋잖아 왜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecca]