https://tdgall.com/79792100
view 1651

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ신천지 욕하는 글에 댓으로 정부탓도 있어 ㅇㅈㄹ하다 코드 같은 놈이신천지 취좆하지말라고 글 올린 거 개극혐이었음
[Code: f9b3]
ㅇㅇ
모바일
언제부터 신천지도 취향이었누 ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네.
[Code: f4ef]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
[Code: f0fb]
ㅇㅇ
모바일
아니 좆천지 왜 툳갤함?? 걔네 스느스 인터넷 금지 아님? 하루에 좆천지 몇명이 나오는거야
[Code: f18e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 포교용은 또 허락하는 모양이던데 알수없는 좆천지를 어케이해하겠음;
[Code: b829]
ㅇㅇ
모바일
그새끼들 흐물거리는 뇌 쥐어짜서 어떻게든 정치 얘기하려고 전후관계 흐리는거 존나 좆천지같아 물만희 개새끼거리면서 좆천지 아니라고 하면 뭘하노 좆천지 논리로 갤 좆창내는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5de4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 정치얘기 자체를 하지 말라는건데 시발 그 말이 어려움???
[Code: a137]
ㅇㅇ
설마 신천지 까는 걸 정치얘기로 보는건 아니겠지ㅋㅋㅋ 그러지 않고서야 저말이 나오나
[Code: a137]
ㅇㅇ
정치 얘기 끌고나오면 여당이 뭐햇네 야당이 뭐했네 시궁창되는거 순식간이고 그러면 지들 신천지 얘기도 묻힐거고 사람들 피곤해져서 아 걍 신천지고 코로나고 머깨문이고 다 닥쳐~!!! 이 반응 노리는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eb4]
ㅇㅇ
모바일
그냥 정치이야기 자체를 하면 안 됨
[Code: adc1]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 내말이 존나 답답해... 자꾸 정치얘기 끌고오니까 나가서 욕하라는건데 그걸 정부 까지 말라는 걸로 알아들으면 뇌가 도대체 어떻게 된 거임 정치충들 제발 시위를하든 청원을하든 뭘하든 상관없으니까 툳갤에서만 꺼졌으면 존나피곤해...
[Code: 7222]
ㅇㅇ
ㅇㅈ 물타긴지 빡대갈인지
[Code: 2c1b]