https://tdgall.com/105222434
view 6980

출판도 좀 보삼들
주지태를 그렸습니당^^
^^<-이거 붙이는거 묘하게웃김 아
ㅇㅇ
모바일
정음영준 데이트하는편 정음이 옷도 그렇고 여기저기서 작가 옛날사람인거 티나서 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec41]
ㅇㅇ
나도 그래서 작가 ㅈㄴ 중년아재나 할저씨라고 생각했는데 90년대 생이래 젊대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad28]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ? 아개웃기다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 배워온거냐고
[Code: 87ed]
ㅇㅇ
이 사람 실제로 젊다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ어디에 감금되어 살았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e638]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 82a0]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 피씨통신 말투 미쳤노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4979]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 중년 아재같은데 ㄹㅇ 말투만 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9767]
ㅇㅇ
모바일
보삼들ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적 말투냐ㅠ
[Code: f505]
ㅇㅇ
모바일
말투 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보삼들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb7d]
ㅇㅇ
모바일
빠이룽 하이룽할때부터 ㅋㅋㅋㅋ느꼈다