https://tdgall.com/105223598
view 5566
셋쇼마루가 다쳤을때 스스럼 없이 다가온 링 데리고 다니면서
그 무슨 법사? 가 인간은 요괴곁에 있으면 안된다고 했을때도 링 의견 존중해주고
링 죽였던 늑대들 마주쳤을때도 적대감 보이는거랑
나락 부하든 극장판에서든 자꾸 링 데리고 협박할때돜ㅋㅋㅋㅋ
링 목숨을 버릴바에는 칼을 버릴 정도로 아껴주는거보고 이때 딱 보호자 이상의 감정이라 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 나락이랑 싸울때도 링 하나 다칠까봐 폭쇄아 못쓰고 산고가 링 희생 시키려고 하니까 셋쇼마루가 산고 죽이려고 한것도
마지막에 링 인간곁에 두고 옷 선물 해준것도 링이 인간이니까 자기랑 나이 먹는게 다르고 위험한 길을 가는 것을 강요할 순 없으니까 링이 인간이냐 자기곁이나 선택하게끔하고 의견 존중한거

이거보면서 크으 시발 반요반요 거리던 놈이 나중에 반요 낳는거 아녀?? 루미여사 큰그림~~~~~~ 이 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후속 나오는 김에 서비스로 셋링 연결육하는거 풀어줘라 ^^7
ㅇㅇ
모바일
나락 해치우고 카에데에게 맡기고 3년반뒤에 네노쿠비 나타났을때도 마을인간 다 죽던말던 링 있는 집만 지키던것도 존나 설렜어
[Code: 1097]
ㅇㅇ
모바일
나랑 느끼는거 똑같노 ㅋㅋㅋㅋ 반요 거리며 무시하던 셋쇼가 링이랑 만나면서 변하는거 진짜 최고임 존나 맛있음
[Code: abe4]
댓글 작성 권한이 없음