ㅇㅇ
모바일
와 ㅆㅂ 식질 쩐다 와 효과음 어케 했냐 진짜 너펭의 진심과 애정이 느껴진다 이 개띵작을 이렇게 무료로 봐도 되냐 번역펭 수고했다 고맙다 와 식질 진짜 오진다......
[Code: 0340]
ㅇㅇ
모바일
눈물 질질 짜게 만드는 내용이네 번역펭의 식질 정성에 한번더 질질 짜고감ㅠㅠㅠ
[Code: bb83]
ㅇㅇ
모바일
이건 언제봐도 개씹띵작이다... 분위기 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 식질 존나 미쳤누;;;;
[Code: 200c]
ㅇㅇ
모바일
번역 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 200c]
ㅇㅇ
모바일
이 만화는 볼 때마다 정독하게 되노ㅠㅠㅠㅠ식질퀄 진짜 지린다ㅠㅠㅠ
[Code: 476d]
ㅇㅇ
모바일
씨발눈물나.
[Code: fe6f]
ㅇㅇ
모바일
갓작이다;;;눈물터진다ㅠㅠㅠㅠ번역 고마워
[Code: cdb0]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 센쥬로 안아주는장면에서 눈물 터졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오니가 센쥬로인거 알았을때의 쿄주로 표정도 대박이고 센쥬로가 형님이라 했을때 엎어진 'ㄴ'도 표정도 진짜 대박이다.. 너무 좋아
좋은 작품 번역해줘서 정말고맙고 식질 진짜 대박이었어
[Code: 22ff]
ㅇㅇ
모바일
이금손님 의 선이나 특유의 분위기때문에 정말정말좋아하는데 이걸 번역으로 볼줄은 몰랐다 헉헉 번역펭 사랑해 매일와서 본다ㄹㅇ
[Code: 4eb9]
ㅇㅇ
모바일
와 식질 무슨일; 깔끔해서 부드럽게 잘봤다 이건 올라올때마다 보게 돼
[Code: 0cf3]
ㅇㅇ
모바일
와 몰입도 쩐다 중간중간 숨참고 봤네 진짜.. 번역 수고했다!
[Code: d832]
ㅇㅇ
모바일
너무 고맙다!!
[Code: d832]
ㅇㅇ
모바일
식질진짜미쳤다... 와...진짜 몰입도 오졌어 번역 너무 수고했어 고마워 ㅠㅠ
[Code: 16ad]
ㅇㅇ
모바일
눈물난다...
[Code: 21b0]
댓글 작성 권한이 없음