https://tdgall.com/228083169
view 12843

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기 신전을 모텔로 써먹었는데 ㅈㄴ빡칠만함.. 것도 자기심촌이랑 섹스하거면...ㄹㅇ...
[Code: 32ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱ당했다는 전승도 있음
[Code: 6b3c]
ㅇㅇ
그거 로마 와서 아테나 까내리려고 재창조된 거 원전은 강간 아니라 연애관계였음
[Code: 7f47]
ㅇㅇ
모바일
아테나가 빡칠만했네
[Code: 13e0]
ㅇㅇ
모바일
육노예가 어떻게 친한친구ㅋㅋㅋㅋ진짜 순한맛 패치였구나
[Code: a0ab]
ㅇㅇ
Wow 육노예라니 그로신은 그냥 고대인 떡인지였누............
[Code: 47a4]
ㅇㅇ
그럼 아르테미스의 요정들도 사실은 레즈 주지육림이었던거냐 그런거냐??
[Code: 47a4]
ㅇㅇ
모바일
오씨발 설렌다
[Code: 2091]
ㅇㅇ
실제로 아르테미스 무리 사이에서 동성애 많았다더라ㅋㅋㅋㅋ 제우스가 님프한테 아르테미스로 변장해서 접근하고 키스했을때도 아무렇지 않게 받아들였다고 하는거 보면
[Code: 5276]
ㅇㅇ
모바일
육노예 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리스인들 존나맵네
[Code: b6ec]
ㅇㅇ
모바일
육노예 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 물뜨러 간게 아니라 진짜로 튄건가 ㅋㅋㅋ
[Code: 26cf]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 잘생겼다고 샘의 요정들한테 납치 당해서 물 아래로 끌려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후에는 요정들의 육노예로 살지 않았을까
[Code: 5a87]
ㅇㅇ
모바일
헐 끝까지 육노예 엔딩 짠내나네...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26cf]
ㅇㅇ
모바일
힐라스 저러고 물의 요정들한테도 육변기로 납치당한거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35c1]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 챙놈이노....
[Code: 2a45]