https://tdgall.com/228088009
view 11356
2ae56ef6836af8c6ebf48a188c065c621d5b308f2ec9399e1ffd26b4f95c5fcb.jpg

피지컬도 좋고 시원시원하고 장난기 많은 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋ
얼굴만 보면 얌전한 아가씨캐인데 틈만 나면 기행 하는 것도 웃기고 상대방이랑 기싸움 하다가 경주 시작 놓친 것도 매력적임
원본 말인 골드쉽처럼 막 이겨서 기분 좋게 마주 차면서ㅋㅋㅋ 퍼포먼스하는 것도 너무 좋고
진짜 볼 때마다 백합 드림 퍼먹게 만드는 여캐같음...
진짜 상여캐 그 자체

우마무스메 골드쉽 고루시
ㅇㅇ
모바일
씹탑알파녀
[Code: a7cc]
ㅇㅇ
모바일
존나 치였는데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 얼굴차여서 어리둥절하노
[Code: 6ed4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 처음봤을때 차분하고 차가운 캐인줄 알았는데 아닌거 보거 너무 귀여워서 치임,,
[Code: e2ce]
ㅇㅇ
모바일
나의 작은 햇살.. 나의 작은 달빛 ♡
[Code: 4fd5]
ㅇㅇ
모바일
애니 골드쉽이 진짜 상알파냄새남ㄹㅇ 마초느낌
[Code: 463d]
댓글 작성 권한이 없음