https://tdgall.com/248489192
view 2496

이거 보고 더 어지러웠음 ㅅㅂㅋㅋㅋ사실 지금도 얼굴만 띡 잘라서 보여주면 구별 못할듯 범천 때 빼고
ㅇㅇ
모바일
헐 나펭은 코코 헤어스타일도 그렇고 눈이 완전 찢어진 눈에 눈동자도 작아서 확 들어왔는데 신기하네
[Code: 5626]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 시간대로 구분이 안된다는 거ㅇㅇ 코코 얼굴만 보면 어느 축인지 못맞추겠음
[Code: f5a1]
ㅇㅇ
모바일
그래도 코코는 눈매때문에 구분하기 편하지 않나 눈 동그란 애들이 ㄹㅇ 어려움
[Code: 0acb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄴㄴ 각 시간축 코코 구분이 안된다는 거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5a1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나도 범천코코 잼민코코 뺴고 구분 못 함
[Code: d353]
ㅇㅇ
모바일
저거 다 차이가 있었구나
[Code: e6f6]
ㅇㅇ
모바일
위에 펭들은 이 밈을 모르나 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다른애들은 헤어스타일이 거의바뀌는데 코코는 범천 아님 아리까리함 ㅋㅋㅋ
[Code: b519]
ㅇㅇ
모바일
윗펭들 이걸 이해 못하노 맥락맹임?
[Code: 0192]
ㅇㅇ
모바일
난독개많노
[Code: 015a]
ㅇㅇ
모바일
난독 댓들 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42ce]
댓글 작성 권한이 없음