https://tdgall.com/248491508
view 2330
다른 애들이 친구라기보단 좀 직장동료 느낌이라면
얘네 둘은 ㄹㅇ 남고딩 찐친 텐션이 있는듯
카미나리가 바쿠고 tmi 알고 있는것도 그렇고 바쿠고가 밥 먹을때 잔소리하는 것도 그렇고 ㅋㅋ
소년만화식 친구라서 목숨도 내어줄 수 있는 그런건 아니고 ... 진짜 그냥 저스트 프랜즈... 술처먹고 길바닥에 버리고 가는 그런 친구
ㅇㅇ
모바일
근데 그 둘도 정작 그 친한 장면은 안그리고 대사로만 처리하는거 보면 카미나리랑 바쿠고는 친해보이긴 하지만 좆콧은 진심 친한거 못그리는듯ㅋㅋㅋ
[Code: 84a0]
ㅇㅇ
모바일
원작이 데쿠위주로 진행되니까 다른캐릭터들끼리 친한장면 나올일 자체가 별로없어서그럼 단체씬보면 자기들끼리 붙어있거나하는 소소한씬은 꽤있음
[Code: 77fa]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f827]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 타임머신타고 본거 같노 이거
[Code: a935]
ㅇㅇ
모바일
나 그 전봇대인데 이거맞다 내가봄ㅎㄱ