https://tdgall.com/248493087
view 6635

하시발 도윤이가 하민이한테 뚝딱거려도 괜찮다고 도닥여주니까
하민이 누구랑 너무 다르다고 하는거봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 박봉팔한테 그동안 수치당한거 존나 괴로웠나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ (박봉팔 나쁜놈 여우쉑)

아그리고 인스타에 도윤이랑 찍은 사진 올리니까 그제서야 썸녀 놓칠거같아서 부랴부랴 고백각 세우는거 넘 짱남 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 잘하지 ㅅㅂ 어휴 😠😠😠😠 (그와중에 장미꽃 너무 한결같아서 짱나노)
박봉팔 업보 더처맞아야되노 지는 썸탈때 다른여자랑 자고온주제에 고작 썸녀가 키스하는거 봤다고 풀죽어있노

하시발 봉팔쉑 구르는거 더봐야되는데 3월에 나온다니 이건 고문이다 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
라라랜드 의상 오마주라던데 결말도 오마주했으면 좋겠다
[Code: 3238]
ㅇㅇ
모바일
썸녀가 다른사람이랑 키스했는데도 썸이 이어짐..? 뭔 사이냐 대체
[Code: fe9e]
ㅇㅇ
모바일
이미 썸 망한상태고 이어질지 어쩔진 모름
[Code: 3238]
ㅇㅇ
모바일
궁금하면 함 보자
[Code: 9de1]
ㅇㅇ
모바일
그래야겠노 중간에 탈주했는데 다시 봐야겠네