https://tdgall.com/338886406
view 3126
웃김...

안티들이 "얼굴로는 도저히 못까" 이걸 왜 말하냐고ㅋㅋㅋ제일 못 나온 사진이라던가 기침할때 사진이라든가 갖고서라도 까는게 안티들인데 아이돌물마다 "얘넨 얼굴로는 못까지..."이런거 ㄹㅇ 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
난 라이트한 안티들을 말하는거라고 받아들였늠ㅋㅋㅋ 심해 정병안티들 반응까지 다 포함하면 너무... bl이랑 퀴어랑 다르듯이 그것도 좀 그런 차이 아닐까
[Code: 9549]
ㅇㅇ
모바일
아 이렇게 보면 이해될수도...
[Code: 82f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 얼굴이라도 취향이면 안티가 안됐겠지ㅋㅋㅋ
[Code: f195]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심연 안티는 이상하게 포샵이라도 해서 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 073f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋ ㄹㅇ순간포착이라서 해도 가져올텐데
[Code: 11f1]
ㅇㅇ
모바일
아 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 라이트안티로 봄 진짜 딱 저 정도로만 싫어하는 사람들이 있음 인정할 부분은 인정하고 싫은점만 까는 정도의 관심
[Code: fd6a]
댓글 작성 권한이 없음