굿즈도 아니고 외전인데 여기 작가 입김이 아예 안 들어갔을 거라곤 생각 못하겠거든? 그럼 최소 작가 동의 사항, 최대 작가가 자발적으로 저렇게 판매하는 걸텐데 욕먹을거란 생각 전혀 없었나?
팬들 기만도 어느 정도지 소설 내용과는 반대로 가는 끝없는 탐욕에 혀만 내두름
ㅇㅇ
모바일
뭔 ㅋㅋㅋ 작가도 나쁜놈이야 까줘어어 하고 말하는 수준 봐라
[Code: 2a48]
ㅇㅇ
모바일
그럼 작가 동의도 없이 진행했겠음?
[Code: f6c0]
ㅇㅇ
모바일
억까도 아니고 까일만한 짓 한 것 같은데;;
[Code: f6c0]
ㅇㅇ
모바일
근데 동의 없이 진행한 케이스가 없진 않아서 벌써 뭐라하긴 애매함. 아마 윗댓 쟤가 하고싶은 말은 제대로 나온 것도 없는데 작가 머리채부터 잡지 말라 이런거 아닐까
[Code: c8f2]
ㅇㅇ
모바일
이거 전에 1부 2부 나왔을때도 기간한정 특전 했었어서.. 그때도 말 많았던거 같은데 작가 동의 없긴 힘들지 않을까?
[Code: b8db]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 이장르 잘 몰랐는데 내가 쓸데없이 말 얹은거네 ㅈㅅ
[Code: c8f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 욕 먹을 짓을 한 걸 나더러 어쩌라는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 욕 안 먹을 짓 한 걸 내가 병신이라고 욕한거냐? 쉴드충 수준하곤
[Code: db08]
댓글 작성 권한이 없음