https://tdgall.com/338906691
view 6305
툳갤에서 퍼옴ㅋㅋㅋ
소추 냄새 존나 나노
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤나ㅡㅡ
[Code: 7773]
ㅇㅇ
모바일
심지어 저거 이슈된거 본적도 없는데 제발저림 미쳤네
[Code: 7773]
ㅇㅇ
모바일
전독시 여자가 주소비층아님? 한남들은 사지도 않을텐데 왜 저러노
[Code: eaa0]
ㅇㅇ
모바일
미쳤노.. 뭐함?
[Code: 7145]
ㅇㅇ
모바일
별로 있지도 않고 도움도 안되는 실좆들 눈치를 왜보는거지 ㄹㅇ좆같다
[Code: 6a9b]
ㅇㅇ
모바일
탈덕하길 잘했노...
[Code: 3570]
ㅇㅇ
모바일
아무도 뭐라한적없는데 알아서 기는 꼬라지...ㅋ
[Code: 5b50]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔데 진짜 개실망임..
[Code: 74c2]
ㅇㅇ
모바일
안 보길 잘했다 앞으로도 절대 소비 안해야지
[Code: 9daa]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 손가락으로 사진찍는거 유행한적 있었는데 찐따한남들은 몰라서 지랄발작했낰
[Code: f23b]
ㅇㅇ
모바일
주소비층 여자인데 돌았나
[Code: e23a]
ㅇㅇ
모바일
소설만 봐야겠다 ㅅㅂ 병신새끼들
[Code: a22b]
ㅇㅇ
에혀 시발
[Code: 3287]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ들 진짜.....
[Code: e484]
ㅇㅇ
모바일
아지랄 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea85]
ㅇㅇ
펀딩 안 끌려서 안 샀는데 ㅈㄴ 다행이네 웹툰 손절해야겠노
[Code: 5311]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 포즈까지 못참는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5147]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 븅신같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab10]
ㅇㅇ
모바일
누가 주 소비자층인지 모르나봄? 소추 자릉내 나서 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd1b]
ㅇㅇ
모바일
에휴 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c8c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자릉내난다... 소추들이 봉알봉알 대드는게 그렇게 무서웠냐 병신들아ㅋㅋㅋ
[Code: fe64]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락때문에 겜장르 탈덕했는데 믿었던 본진에서 지랄났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6695]
ㅇㅇ
모바일
개조팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물우리 두고보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2424]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2960]
댓글 작성 권한이 없음