https://tdgall.com/338924333
view 3648
멍청한 쉴드인거임 작가가 플랫폼에 비해 을처첨 보이지만 인기작, 흥행하는 작품 작가들은 작가들 을 절대 아님 특히 가격관련해서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 플랫폼이나 출판사에 비해 지분이 적을 뿐이지 작가가 아예 몰랐단 게 말이 됨? 어린애도 아니고
[Code: 8437]
ㅇㅇ
모바일
웹소 여작들 유튭에서 익명 브이로그 많이 하잖아 그거만 봐도 작가는 을 아닌거 알수있음.. 런칭프모 심사 때 말고는 단행가격도 본인이 정할수있고 맠다 들어갈지말지도 본인이 정한다더라
[Code: 59bc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2424]
ㅇㅇ
모바일
우리 애는 안 이러고 소속사가 제일 나쁜놈이라는 쓸디감성같음
[Code: b28d]
ㅇㅇ
모바일
쓸디감성이라기보다는... 작가가 병크 터뜨린 거면 내가 빠는 작품에 병크 생기는 거라 애써 부정하는 거에 가까운 듯ㅋㅋㅋ 작가 자체를 빠는 거면 쓸디감성 맞고
[Code: acac]
ㅇㅇ
모바일
22 플랫폼/출판사 잘못이면 파는 사람들이 현타나 좀 맞고 마는데 작가가 잘못한 게 되는 순간 걍 판 터져서 그러는건듯
[Code: c978]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애는 아무것도 몰랐고 소속사 압박 때문이다 ㅇㅈㄹ하는 존나 쓸디감성임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6690]
ㅇㅇ
모바일
연예계랑은 좀 다르지 않노 작가들은 본인이 직접 작품 쓰는데
[Code: 7e31]
댓글 작성 권한이 없음