https://tdgall.com/339648927
view 4350
연차 쌓여서 감잃을법 한데도 연출 캐디 스토리텔링 쌔끈하게 뽑는 사람이 있고 20대여도 감성 자체가 촌스러운 사람이 있음...ㅋㅋㅋㅋ 뭐 연출만 잘하면 올드함도 개성이긴함 그걸 해내는 사람이 잘 없어서 그렇지

나이랑 올드함은 ㄹㅇ 상관없는듯 근데 ⁷¹혼 감성=올드함은 ㄹㅇ임 그 특유의 촌스러운 감성이 있음ㅋㅋㅋㅋ 인소감성+애기어+쿨병 존나혼종임
ㅇㅇ
모바일
나이보다는 평소에 뭘 보고듣냐가 좌우하는듯
[Code: b472]
ㅇㅇ
모바일
타고난 미감 문제도 있는듯
[Code: 9de3]
ㅇㅇ
모바일
박태준이 이학보다 나이 많은거 좀 신기하더라
[Code: f227]
ㅇㅇ
모바일
진짜냐고
[Code: 1509]
ㅇㅇ
모바일
뭐??
[Code: 86a7]
ㅇㅇ
모바일
??????? 이학이 박태준 두배는 될줄
[Code: 338c]
ㅇㅇ
정확히는 박 84 학 89네....
[Code: f227]
ㅇㅇ
모바일
89인데 웹툰은 뭔 40대 중반같냐ㅋㅋ
[Code: 8634]
ㅇㅇ
모바일
그래도 격기가 외지주보단 세련됐지않나...?
[Code: 1006]
ㅇㅇ
모바일
89...
[Code: efb7]
ㅇㅇ
모바일
당연히 퀄리티는 비교불가급임 근데 격삼은 묘한 올드함이 있어서 그럼 그게 딱히 불호인건아니지만ㅇㅇ 외지주는 유치하고 미자들이 많이보는 느낌나고
[Code: 8634]
ㅇㅇ
모바일
죠죠 연재시기는 진짜 들을때마다 놀람
[Code: 9e47]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: ed23]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ..
[Code: 4c39]
ㅇㅇ
모바일
귀멸같은게 올드한걸 개성으로 강점만든 케이스인듯..연재 당시 악어 20대인거 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d84]
ㅇㅇ
모바일
맞음 상관없는듯 20대여도 개촌스럽고 색감썩는 사람 많고
이 작가 혹은 감독이 60대라고? 하면서 놀랄때도많아
[Code: 4c23]
ㅇㅇ
아 ㄱㅇㅈ 어려도 씹스러운 사람 있고 나이 많아도 트렌디한 사람 있더라 평소에 뭘 보고듣냐도 그렇고 타고난 감도 무시 못하는듯.. 그와중에 기혼내 촌스러운건 말할 필요도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a334]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 보통은 나이 많을수록 올드한데 어린데도 깜짝 놀랄 정도로 감성이 촌스러운 사람 종종 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ed2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 감성이란게 나이도 있지만 사람 취향도 있어서 사바사인듯
[Code: da72]
ㅇㅇ
모바일
기혼냌ㅋㅋㅋ진짜 한결같이 촌스러움
[Code: fbc5]
댓글 작성 권한이 없음