한국인들은 구하지도 못하는 마스크 중국인 유학생들한테는 10개씩 쥐어주면서 극진하게 모시는거 욕했다가
댓글 우르르 달리면서 당연히 해줘야하는거 아님? 신천지네 이만희 개새끼 해봐 이딴 댓글 ㅈㄴ 달렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국의 경제보복때문에 안된다고 하던 댓글들 중국인 입국금지한 국가들이 저렇게 많은데 이건 뭐라고 설명할까ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
힘내라 솔직히 찐천지유입랑 그냥 정부 욕하는애들이랑은 말투보면 존나 티나는데
[Code: ce6c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 정부비판하는 애들이랑은
[Code: ce6c]
ㅇㅇ
모바일
달랑 자료 하나에 반박이란 반박도 말같잖은데 당연히 찐천지로 몰리는 거 아니노.. 그냥 호모빨러 툳갤오지 왜 물 흐리냐
[Code: 21b1]
ㅇㅇ
물만희랑입국금지랑 같이 뭐라해도 정치충으로 몰아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 짱꺠 정부빠있는듯 심리적갓심
[Code: 14d4]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 짱깨 전부 입국금지한 나라가 꽤 많았구나
[Code: b012]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 정치충들 다 꺼져
[Code: 558c]
ㅇㅇ
문천지들 패턴이 있음 ㅋㅋㅋ
1. 일단 신천지로 몰아감 2. 가짜뉴스 아니냐고 괜히 댓글창 어지럽혀놓음 3.쪽수로 밀리면 정치충 꺼지라고 정부 욕하는 글에만 ㅈㄹ싸댐
[Code: 5622]
ㅇㅇ
모바일
22 신천대깨 가즈아
[Code: ae09]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ니도 나가병신아
[Code: 728d]
ㅇㅇ
모바일
신고당한김에 탈갤하지그랬누.....투디쳐빠는데서 왜 정치질을하고있누
[Code: f17e]
ㅇㅇ
모바일
마스크준거 자가격리하는 사람한테준거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 중국입국제한안하냐고 욕하면서 입국해서 자가격리시킨사람한테 마스크준거욕하면 뭐어쩌라는거야 ㅋㅋㅋㅋ 신고당하고도 꾸역꾸역 또왔냐 ㅅㅂ
[Code: 1c0b]
ㅇㅇ
신고당한김에 걍 탈갤하지 정치충아 존나 억울하노
[Code: 5090]
ㅇㅇ
모바일
정치충들 좆같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7344]
댓글 작성 권한이 없음