https://tdgall.com/336410259
view 2521
A4용지분량 ㅇㅇ 와 진짜 어떤 의미론 혁명이네
번역가들 이제 살기 ㅈㄴ 힘들겟다
ㅇㅇ
모바일
에반데ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤만 해도 그림 ai는 존나 욕하면서 번역이나 글에는 존나 유하다 못해서 다 권장하잖아ㅋㅋ.. 진짜 내로남불 오져
[Code: 3dc3]
ㅇㅇ
모바일
거의 검수만해주는 수준으로 간건가
[Code: b2cd]
ㅇㅇ
인간이 인간대우 못받는 세상이 더 심해지네..
이런세상에 출산율 낮은게 뭐라고 핸냄들은 그렇게 부랄발광을 떠는지
[Code: e285]
ㅇㅇ
모바일
어카냐..
[Code: 9c36]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 번역할 자료 있었는데 번역기 돌려보니 별로라 사람한테 맡겼더니 번역기로 번역해서 주더라 ㅋㅋㅋ 존나 황당
[Code: eb88]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 환불 받았음?
[Code: 99bb]
ㅇㅇ
모바일
양심 재기했노 번역기 번역 티나게 준정도면 ㄹㅇ 노력을 1도 안한거잖아 숨기려는 노력도 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ되네
[Code: 86c3]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 문제인게 결국 번역 매끄럽게하려면 ai나오기전처럼 원문 다 읽고 맥락파악 뉘앙스파악 다 해야하는데 단가만 낮아진거라고함 사실상 노동량은 같은데 임금만 심각하게 내려가는거
[Code: d9d0]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 번역기랑 사람 번역 수준 차이가 아예 하늘과 땅 차이인데도 그러냐
[Code: 169b]
댓글 작성 권한이 없음