https://tdgall.com/339533184
view 5546

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아직 맛을 덜봤노
[Code: d9c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ곧 꺼지겟노
[Code: a1ba]
ㅇㅇ
모바일
걍 환불당하고 재기나 할 것이지 ㅉㅉ
[Code: cd44]
ㅇㅇ
모바일
취소한척하고 뒤로 어디서 몰래 열 생각인가?
[Code: f75f]
ㅇㅇ
모바일
환불해주기 싫어서 발악하는듯ㅋㅋㅋ
[Code: baf3]
ㅇㅇ
좆의 숙주들 미련 그득그득하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03c3]
ㅇㅇ
모바일
동탄가나 진짜
[Code: 463a]
ㅇㅇ
모바일
국세청 신고도 해봐야겠노 한남새끼들 존나 졸렬
[Code: 85b3]
ㅇㅇ
모바일
환불하기 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c186]
ㅇㅇ
222ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0991]
ㅇㅇ
모바일
환불 해주기 싫어서 구라치는 거 아니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68e8]
ㅇㅇ
모바일
본투비 사기꾼이네 저겈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8f1]
ㅇㅇ
모바일
환불해줘야되는데 코인에 쳐박고 돈없으니 연기하는 거라고 물타기하는듯ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 5176]
ㅇㅇ
모바일
런각 날카로운거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1de2]
ㅇㅇ
모바일
그대로 먹튀한다음 심리적부담웅앵으로 재기를 하든 자적자로 뒤지든 하면 딱이겠노🍷🍷🍷
[Code: b14a]
ㅇㅇ
모바일
환불 못해준다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feff]
ㅇㅇ
모바일
지가 벗고 올라갈듯ㅋㅋㅋ
[Code: b568]
ㅇㅇ
모바일
무기한 연기는 사실상 취소 ㅋㅋ
[Code: 7d80]
ㅇㅇ
모바일
환불아니고 연기입니다ㅋㅋㅋㅋ 한남들 돈 그냥 무기한 저당잡히겠노ㅋㅋㅋ
[Code: e0fe]