https://tdgall.com/340198839
view 3680
좀 따먹히긴 했지만 최종적으로 우승하는데 리키 안죽이고 몇군데 부러트리기만 했음 좋겠다
리키챙은 약간 더티톡 잘하고 비열한 플레이 선호하니까 호중씨 뒷구멍도 칼에 맞은 부위도 너덜너덜해서 어지간한 선수였다면 빡쳐서라도 바로 리키 죽여버렸을 텐데
호중씨는 전직 파이터랍시고 명예 중시해서 좀 팰지언정 죽이지는 않음 그게 링 위의 규칙이다 ㅇㅈㄹ하면서 명언 좀 뱉어주시고
근데 이제 그부분에 리키가 뿅간거지
오지콤이 괜히 나온 취향은 아닌거같고 좀 대디이슈 있을법한 조형인데 개꼰대쌉가부장 호중씨의 훈장님소리에 외모취향 내면취향 콤보 울리면서 폴인럽했음 좋겠다
나중에 브루탈컵에서 안죽으면 찾아갈거라며 고래고래 소리지르며 병원 이송되었음 좋겠네ㅋ
호중씨 딱봐도 10억은 못탈거같은데 영계라도 얻고 가셔야지ㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니근데 죽이는건 기본 룰이 아니지 않냐 왜 다들 죽는걸 당연하게 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9067]
ㅇㅇ
모바일
이거다ㅁㅊ 개꼴존맛에 소년만화적인 것도 섞여서 진심으로 맛있어서 행복해센세 호중씨 솔직히 우승해도 댁이 돈 얻을거 갖지도 않은데ㅋㅋ... 거 영계라도 얻고 가야되지 않겠습니까? 또라이미인연하공 데리고 살아주십쇼
[Code: c768]
ㅇㅇ
모바일
불챔 격투기포르노쇼면서 이런 스포츠 만화적인 느낌이 상당히 있어가지고 리키엔딩 이렇게나도 엄청 자연스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 호중씨 제대로 꽂혀서 리키챙한테 ㅈㄴ집착당했으면 좋겠다우효
[Code: 1f1c]
댓글 작성 권한이 없음