펭구도 갤질도 너무나도 겁나
혼자인게 무서워 난 잊혀질까 두려워

추천을 박아주는 사람 어디 없나
가만히 놔두다간 끊임없이 덧나
펭구도 갤질도 너무나도 겁나
혼자인게 무서워 난 잊혀질까 두려워

언제나 마이너 리버시블의 문을 닫고
고정충을 등에 지고 살아가는 바보
두 눈을 감고 두 귀를 막고
지하실에 있지도않은 센세를 가둬
365일 1년 내내
방황하는 내 취향을 쫓아 키를 잡은Jack Sparrow

몰아치는 Hurricane 졸라매는 허리끈 하앙
방향감을 상실하고 길을 잃은 딸쟁이

내 장르에 숨어 있는 또 다른 나와 싸워
계승했던 펭구가 떠나갈때 내게 말했었지
이 장르는 파고 있어도 파는 게 아닌것 같다고
마이너가 만지면 베어버리는 칼날같은 펭구들

심장이 얼어붙은 차가웠던 갤질
그래 1분 1초가 사는게 사는게 아냐
매일 매일이 너무나 두려워
M'aider 누가 날 좀 꺼내줘

언제나 마이너 맘의 문을 닫고
갤기장을 등에 지고 살아가는 바보
캄캄한 지하실에 내 자신이라도 가둬

언제나 마이너 맘의 문을 닫고
계승을 등에 지고 살아가는 바보
캄캄한 어둠속에 딸소리만 퍼져

아무도 모르게 다가온 계승에 대면했을때
또 다시 혼자가 되는게 두려워 외면했었네
꿈에도 그리던 지나간 펭구들이 다시금 내게로
되돌아오기를 바라며 간절한 맘으로 밤마다 기도했었네

시위를 당기고 내 손을 떠나간 추억의 떡밥이
머나먼 메이저를 향해서 한없이 빠르게 날아가
내게로 돌아와 달라고 내 손을 붙잡아 달라고
부르고 불러도 한없이 소리쳐 대봐도
아무런 대답이…
ㅇㅇ
모바일
펭구에게 쥐어지는 합격 목거리
[Code: 103d]
ㅇㅇ
모바일
걸이
[Code: 103d]
ㅇㅇ
모바일
제왑삐.(합격이라는 뜻)
[Code: c1c3]
ㅇㅇ
모바일
2058펭구! 무대를 뒤집어 놓으셨다!!!
[Code: 2848]
ㅇㅇ
모바일
2058 anyone?
[Code: c4e6]
ㅇㅇ
모바일
딴딴따따딴 따따딴 따따딴(대충8비트 선글라스 날라오는짤)
[Code: 9d74]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는센세 지하실에 가둔대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: a74b]
ㅇㅇ
모바일
올해 툳갤명곡
[Code: 7bc9]
ㅇㅇ
모바일
여기가 펭갤이여 쇼미더머니여 잘못찾아온줄 알았자너
[Code: dbb8]
ㅇㅇ
모바일
심금을 울리는 명곡....
[Code: e10e]
ㅇㅇ
모바일
대앰~!뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~~~
[Code: 25e8]
ㅇㅇ
벽갤에 돌아버린 마이너펭구..
[Code: 0f3f]
ㅇㅇ
Wow (기립박수)
[Code: 02a8]
ㅇㅇ
모바일
워후 드랍더뷔트ㅡ
[Code: 31b2]
ㅇㅇ
모바일
뿌이뿌이뿌이~~~~~~
[Code: c744]