https://tdgall.com/78568440
view 3279

성인 회원만 볼 수 있는 글입니다.

2020.02.15 (06:47:27) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세..센세의 사네기유로 아침을 맞이할수있어...
[Code: 27ac]
2020.02.15 (06:52:24) 신고
ㅇㅇ
모바일
흐미 센세여 아침부터 눈호강 했슴다ㅠㅠ
[Code: bf51]
2020.02.15 (06:57:24) 신고
ㅇㅇ
모바일
감사합니다 감사합니다... 센세 기다렸어...
[Code: 42f8]
2020.02.15 (07:07:14) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 센세.. 제목 보자마자 머릿속에서 폭죽 터졌어... 센세의 글로 밝은 아침을 맞이할수 있게 되었어... 고마워...
[Code: 8e3c]
2020.02.15 (07:08:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
아헐 사네미 만났어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 기유야..ㅠㅜㅠ 너무 마음 아파.. 숨기려고 했던 이유가 진짜 기유 애절함의 끝이다.....ㅠㅜㅜㅠ 사네미야 알아줘ㅠㅜ....
[Code: 86d3]
2020.02.15 (07:22:15) 신고
ㅇㅇ
모바일
사네미 노빠꾸 새끼 세번씩은 물어봐야지 왜 한번만 물어보고 마냐고....한번씩만 더 말걸어줬어도 기유 고생 덜했겠구만 ㅠㅠㅠㅠ 센세 과몰입 되서 죽을것 같아 6<이거들고 얼른 돌아와 ㅠㅠㅠ
[Code: 3f70]
2020.02.15 (07:33:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
사네미...ㅠㅠ 한 번만 더 물어보지, 한 번만 더 물어보지 하는 중...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무에게도 기댈 수 없이 홀몸으로 나설 수 밖에 없었던 기유라고 생각하니...ㅠㅠ 둘이 너무 짠하다
[Code: 91cc]
2020.02.15 (07:33:49) 신고
ㅇㅇ
모바일
내 예상과는 달리 의외로 평온하게 재회했네.... 그리고 탄지로 예전보다 더 어른스러워진 거 봐....
[Code: ed2e]
2020.02.15 (07:52:26) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세......센세의 사네기유를 볼 수 있어 행복해......짜릿해.....최고야
[Code: aa65]
2020.02.15 (08:06:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 덕분에 아침부터 행복해.....언제나 글 고마워..
[Code: 3f1a]
2020.02.15 (08:19:34) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 눈이 일찍떠지더라니ㅜ 센세의 사네기유보려고 그랬나봐ㅜㅜㅜㅜ 최고야...
[Code: f35a]
2020.02.15 (08:20:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
아침이란 게 이렇게 좋은 거구나 센세의 사네기유를 보고 오늘도 살아가..... 다시 정주행하러 가야지 아........ 아이 아니라고 부정하는 거 아......... 믿을 녀석이 없었냐고 하는 거 정말.. 정말로 꼴리는 부분이 한두가지가 아니다 너무 좋아 눈물의호흡
[Code: e39a]
2020.02.15 (08:23:01) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세... 아침부터 찌찌 붙잡고 봤잖아....
아침부터 보다니 너무좋아... 센세 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c8b1]
2020.02.15 (08:43:29) 신고
ㅇㅇ
모바일
누가 죽었다고? 부분에서 빵 터졌는데 스크롤을 내릴수록 웃음이 사라져가 센세.....센세.....장남쿤이 편지에다 대충 써서 알겠지만은 사네미는 눈치깠을거 같은데 아닌척 거짓말하는 기유보고 찌찌가 애려왔어 센세 센세는 꼭 사네기유 천년동안 파줘야돼 당신때문에 헤어날수가 없어 센세 부르다 뒤질 그 이름 센세
[Code: c0cb]
2020.02.15 (08:55:26) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세.......... 분위기 너무 오져서 숨도 못 쉬고 읽어 내려갔어.......
[Code: 9255]
2020.02.15 (08:58:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 아침부터ㅠㅜㅜ너무강력하잖아ㅠ
[Code: 1981]
2020.02.15 (09:02:35) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 표현력 진짜 오져버려서 눈물이 나 센세....
[Code: 1865]
2020.02.15 (09:10:06) 신고
ㅇㅇ
모바일
하 센세 나 찌찌터져 진짜....
[Code: b540]
2020.02.15 (09:58:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
아침부터 행복하다 드디어 만났구나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59ff]
2020.02.15 (10:28:58) 신고
ㅇㅇ
모바일
사네미야 두 번은 물었어야 하는것이 아니냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ센세 기다렸어 행복해.......
[Code: efcc]
2020.02.15 (10:42:11) 신고
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 진짜 지금 이 시간에 센세의 글을 볼 수 있다니!!!! 게다가 둘이 결국 만났어. 오늘치 행복은 지금 다 받은게 아닐까? 지금 기세면 덤블링도 가능할 것 같아.
[Code: cfa5]
2020.02.15 (11:01:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 센세가 와주어서 내가 얼마나 행복한지 센세는 알까 센세가 하는 것 마다 다 잘되길 센세가 늘 행복하길 바라 센세 너무 사랑해
[Code: 8cfd]
2020.02.15 (11:34:46) 신고
ㅇㅇ
모바일
사랑해 센세 자 이제 지하실로 들어와♡
[Code: abd4]
2020.02.15 (11:45:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 덕분에 호흡 쓰게됐다... 눈물의 호흡ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: f5fd]
2020.02.15 (11:58:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세....진짜 사랑해...... 눈뜨자마자 사네기유를....하...... 누
[Code: 6bcd]
2020.02.15 (12:07:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해....항상 와줘서 너무 고마워....... 센세 꼭 완결까지 내줘야해 안그럼 난 현생불가야....ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 항상 너무 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce7a]
2020.02.15 (12:22:35) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 미친 막줄에서 벽에 이마 박았다
[Code: 6f11]
2020.02.15 (12:29:55) 신고
ㅇㅇ
모바일
괜히 질문은 3번하는게 예의라는 말이 있는게 아니구나ㅠㅠ 사네미 바보멍충이 센세 얼른 6들고 와줘
[Code: c0a6]
2020.02.15 (12:53:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
사네미 눈치깐거같다... 이거보고 2세가 사네미 체질 물려받아서 나중에 문제생길까봐 걱정돼서 현생불가야
[Code: cf8d]
2020.02.15 (12:55:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
정말 사랑해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ae8]
2020.02.15 (14:54:35) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 나 미칠 것 같아........ 다음편..... 세상에 다음편이 필요해..........
[Code: ceda]
2020.02.15 (15:17:10) 신고
ㅇㅇ
모바일
매일 센세의 글을 보며 내 이마를 치다가 거북목 나았다가 머리를 바닥으로 내리쳐서 다시 거북목 되잖아....
[Code: b8e2]
2020.02.15 (15:44:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
사랑해 센세 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
[Code: 205b]
2020.02.15 (17:55:38) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세....진짜 사랑해 진짜진짜 사랑해.......
[Code: 9a22]
2020.02.15 (20:05:14) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세는 사네기유계의 보물이야 센세 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 센세글 보고 사네기유 메인으로 먹는다ㅜㅜㅜ
[Code: 7c37]
2020.02.15 (20:13:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
내가 이거 보려고 살아있었나보다...
[Code: c730]
2020.02.15 (21:58:42) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 5446]
2020.02.15 (23:20:45) 신고
ㅇㅇ
모바일
미쳤어 진짜 개좋아 미친 미친
[Code: 7849]
2020.02.16 (02:02:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
이런글을 이제서야 본 나를 용서해줘 센세...이건 정말이지 명작이야
[Code: 7d9d]
2020.02.16 (14:11:32) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠ 아가가 발장구를 친다는 부분에서 진짜 눈물 줄줄이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 152d]
2020.02.16 (14:12:17) 신고
ㅇㅇ
모바일
그리고 사네미 '누가 죽었다고?' 라고 하는 것보니까 자기가 애아빠인거 알고는 있는거야 뭐야 아이고 기유야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 152d]
2020.02.16 (20:39:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
기유야...ㅠㅠ 왜 거짓말쳤니 ㅜㅜㅡ센세 사랑해
[Code: 3a6e]
2020.02.16 (21:35:07) 신고
ㅇㅇ
모바일
진짜 하루종일 이거 다음편 나오는걸 기다리는거같애..
[Code: 91e9]
2020.02.16 (21:39:24) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세... 나 계속 읽고 있어 정말이야... 내가 몇번을 읽었는지 몰라.... 센세...
[Code: 38e3]
2020.02.18 (16:04:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
뱃속아기만 평화ㅋㅋㅋ 센세 정말 최고..
[Code: 1ecf]
2020.02.19 (14:42:00) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세....짱이야...
[Code: c786]
2020.02.19 (16:22:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 글에서의 기유를 통해 아이 가진 여자의 아름다움을 느꼈어 입덧으로 야위었는데 뭔가 기품을 가진 성녀 같은...?
[Code: 43a5]
비회원은 통신사IP나 해외IP로 작성할 수 없음