https://tdgall.com/78575634
view 4096
팔라우 나오는데 거기서 죽은 조선인 강제징용 피해자가 엄청나게 많단 말임
근데 일본애들 현지 가이드가 거기서 여기서 일본군이 몰살당했습니다....ㅇㅈㄹ하고 투어하는 거 나오는데
징용피해자에 대해서 물어보니 대만인은 들어봣지만 한국인이 죽었단 건 모르겠는데요?들어본 적 없는데요?
그 외에도 한국에 대한 언급은 어디에도 없고 쏙 뺌
한국 강제징용자들이 지은 다리는 노동자들이 하도 아이고아이고 비명을 질러서 다리 이름이 아이고 다리라는데 
거기다가도 일본 국기 박아놨지 강제징용자들에 대한 언급은 1도 없음
이게 정상적인 나라가 할 수 있는 짓거리냐
지들 전쟁하다 뒤진 건 피해라고 기억하면서 지들이 저지른 짓은 전부 지워버림 
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 미쳤나 제정신인가 일본군 몰살 이 지랄
[Code: cf3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ코로나로 다 뒤져라 ㅂㅅ들
[Code: 1b2a]
ㅇㅇ
모바일
너도봤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 가족도 보다 빡쳐서 저 쪽바리새끼들 하면서 욕함
[Code: 85bd]
ㅇㅇ
모바일
한국만 입싹닫는 건 한국이 국제사회에 문제제기할 몸집이 되고 가장 큰 피해를 봤기 때문인가? 진짜 국가 정부가 문제가 아니라 국민들 하나하나가 저러는 거 보면 개정떨어져 개인으로 만나면 좋은 사람이다 이것도 이젠 아닌 거 같음
[Code: 0961]
댓글 작성 권한이 없음