https://tdgall.com/79168235
view 4536
69번째 확진자 발생... "AB 온리전 참여해" 시민들 우려 '참가자 명단 공개 요구'

남극에서 69번째 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확진자 사례가 발생했다. 질병 청정지역이던 남극이 뚫리면서 지역 감염에 비상이 걸렸다.

이번 확진자는 외국을 방문한 이력은 커녕 집 밖으로의 이동 기록조차 명확하지 않다. 지난 한 달간 69번 확진자의 신용카드 결제 기록은 일주일 전 집 앞 편의점과 3일 전의 ㅇㅇ치킨 배달 결제 뿐. 버스카드 이동기록은 지난 토요일 AB커플 온리전 행사장으로 가는 nn번 버스 외에는 없다. 시민들은 "사람이 한 달 동안 겨우 두 번 집 밖으로 나왔단게 말이 되냐", "확진자의 이동 경로를 은폐하려는 정부의 음모가 분명", "온리전 참가자 명단을 공개하라" 등의 의견들을 내고 있다.

한편, AB커플 온리전이란 ㅇㅇㅇㅇ라는 일본 만화 캐릭터 A와 B의 브로맨스를 지지하는 팬들의 만화 행사다.

나같은 힉힉호무리가 걸렸담 이런 기사 나올게 분명 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
으윽 시발
[Code: 76e2]
ㅇㅇ
모바일
시이발 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 꼭 건강하자
[Code: 8b99]
ㅇㅇ
모바일
코로나 걸리면 안될이유 ㄷㄷ
[Code: 4c5b]
ㅇㅇ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 끔찍함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff0c]
ㅇㅇ
모바일
와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ef8]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: e622]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안됨저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db39]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 절대 걸리면 안된다
[Code: ae05]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ
[Code: 7e53]
ㅇㅇ
모바일
와중에 기사 ㄹㅇ 진짜같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름
[Code: e456]
ㅇㅇ
모바일
기사 존나 잘썼네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 기자지 너 ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 54ff]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠는 병도 걸리면 안된다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9d6]
ㅇㅇ
모바일
참가자 명단 공개ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ끔찍
[Code: 3665]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
[Code: 6c0f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 온리전 설명 수치 개오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c53]
ㅇㅇ
모바일
사람이 한 달 동안 겨우 두 번 집 밖으로 나왔단게 말이 되냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a8f]
ㅇㅇ
모바일
댓글에 AB가 뭐야?? 할 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대갈깬다
[Code: 8ac8]
ㅇㅇ
모바일
아시발 절대안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a90]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abd2]
댓글 작성 권한이 없음