https://tdgall.com/79176853
view 6555

씨발잦덕들 진짜 주제도 모르고ㅋㅋㅋ지들이 자적자 해서 까거나 여덕들 관심 좀 덜하다고 오질나게 이입하러 드네
ㅇㅇ
ㄹㅇ미치겠다....
[Code: 6629]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ힛키한테 몰입하지마.. 그나저나 너 코드개높다
[Code: 9e5a]
ㅇㅇ
모바일
내 코드 수만큼 남성향 주인공들 행복해라^^덤으로 잦덕재기기원
[Code: 9889]
ㅇㅇ
모바일
시로 개까면서 은근슬쩍 이입하려는거 ㅋㅋㅋ
[Code: efb9]
ㅇㅇ
모바일
근데 시로 걍 남성향 남주라기엔 캐릭터성 정병이라 고난 자처하는 바람에 이입못해서 개까잖아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 아처나 랜서라도 된 것마냥 욕함 어딜 비벼 시발
[Code: 6aa6]
ㅇㅇ
모바일
남성향 주인공 살려 ㅠㅠ
[Code: 6350]
ㅇㅇ
모바일
호타로 ㄹㅇ 뭔 죄야 ㅠㅠ
[Code: d3d7]
ㅇㅇ
모바일
호타로 스바루 살려ㅠㅠㅠㅠ 남덕많은 장르라서 니네가 무슨고생이냐 에휴ㅜㅠㅠ
[Code: 0ea9]
ㅇㅇ
모바일
호타로? 쟤 이입은 ㄹㅇ에반거 같은데
[Code: cdc8]
ㅇㅇ
모바일
페이트 ㅅㅂ 건들지마라..
[Code: 95cb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a89b]