https://tdgall.com/79140250
view 7638

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
링크좀
[Code: 211f]
ㅇㅇ
삭튀하고 사라짐ㅋㅋ
[Code: 31df]
ㅇㅇ
모바일
오 좆병신인데 제발 꺼졌으면ㅠㅠ
[Code: 211f]
ㅇㅇ
모바일
저거 글 내려간거?? 닥눈삼모냥힝ㅠ 이지랄 하는 새끼부터 그걸 또 알려주고 지랄난 새끼까지 거를 타선이 없네
[Code: d066]
ㅇㅇ
모바일
저 답해준 새끼도 밑에 유입티 존나 나는 글썼음 눈새끼리 쿵짝대는거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddee]
ㅇㅇ
모바일
눈새유입이 눈새유입한테 먹이주네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 633a]
ㅇㅇ
모바일
지금도 오지게 댓달고 다님 ㅅㅂ;
[Code: 753f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 탈갤해라
[Code: 8716]
ㅇㅇ
모바일
악 시발진짜 미자 유입 쩐내 오진다 극혐
[Code: 31b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미자같음
[Code: 633a]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들 덧글 달고다니던 글 있던데 그거 링크 올려서 차단빵멕이면 안되나 근데 말 못알아듣는 빡대가리가 본문신고멕여서 엄한글 차단될까봐ㅋㅋ
[Code: 308a]
ㅇㅇ
모바일
읔시발
[Code: 7322]
ㅇㅇ
모바일
띠용 저게뭐냐 닥눈삼도 모르냐
[Code: 9be5]
ㅇㅇ
모바일
어휴 멍청햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패트와 매트여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32c1]
ㅇㅇ
모바일
미자내 유입내 눈새 시발 쓰리콤보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72c5]
ㅇㅇ
모바일
유입은 닥눈삼 하라고 ㅆㅂ 돌았냐
[Code: 39ef]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅅㅂ...