ㅇㅇ
모바일
얘네 자기 S라 부른다는거 진짜였네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3c2]
ㅇㅇ
모바일
도S야뭐야 시발
[Code: 6554]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
[Code: f465]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 뭔 개소린지 읽다맒
[Code: a403]
ㅇㅇ
모바일
아 토나와..
[Code: dc47]
ㅇㅇ
저 확진자 병원에서 코로나 검사해보라고 한 것도 싫다고 거절했다던데 ㄹㅇ 도른...
[Code: 9f39]
ㅇㅇ
모바일
자기들 인식안좋은거 알고 그에따른 메뉴얼이 있다는게웃김
[Code: eec6]
ㅇㅇ
모바일
개씹빡대가리들 ㅆㅂ
[Code: 5e5c]
ㅇㅇ
모바일
아 이..씹새끼들
[Code: 4ea5]
ㅇㅇ
모바일
한글인데 못알아처먹겟다
[Code: d4a3]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나
[Code: db66]
ㅇㅇ
모바일
무섭다존나.,.
[Code: 3270]
ㅇㅇ
모바일
내가 코로나 걸렸으면 좋겠냐니.... ㅇㅇ 사실 걸렸음 좋겠어
[Code: afb9]
ㅇㅇ
모바일
아시발 진짜 지들만 다 죽든가。。。
[Code: 3aad]
ㅇㅇ
모바일
저런 음침한 내용의 텍스트를 눈으로 보고도 지 종교가 떳떳하다고 생각할 정신머리면....ㅋㅋㅋㅋ 걍 밭에 비료로 주는게 나을듯
[Code: b4aa]
ㅇㅇ
모바일
내가 코로나 걸렸으면 좋겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 시발 제발 걸려라
[Code: e2e4]
ㅇㅇ
모바일
시발 쟤네 다 크루즈국으로 쳐넣고 평샹 태평양 한가운데에 떠있게해야야됨 ㅅㅂ
[Code: 6c73]
ㅇㅇ
다 크루즈 타고 바다에 격리 됐으면 좋겠다 ㅅㅂ 저쯤되면 지능 문제 아니냐
[Code: 2e2b]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅠ 전방위로 민페끼치고 있어ㅠ 사이비는 머스트 다이
[Code: 2b90]
ㅇㅇ
모바일
다 재기해 ㅅㅂ 왜 저러고 난리치냐고 신천지 ㅅㄲ들 외에는 하느님인지 하나님인지 보고 싶어하는 사람 없으니까 아오 ㅈㄴ 빡치네 신천지 놈들 코로나 걸려서 재기해버려라 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
[Code: c631]
댓글 작성 권한이 없음