https://tdgall.com/79127479
view 7319
쿠로코-존재감을 자기 마음대로 지웠다 말았다 할 수있음 농구공 원기옥 쏨
카가미,히무로-웨르웨르타이가?와러사프라이즈투화이쥬히이이
청봉이-각도기 외노자
키세-기세가 좋은데, 기세? 마젠타패셔니스트
진태-리어카,행운템에 목숨검
타카오-작중 유일한 정상인
적사-적ㅡ멘
자원-우마이봉좋아하나 얘도 혐성 오짐
홍센-적사의 사주로 일찍 가버린 비운의 선배
꽃년이-메롱 시발아
립센-감자수
모모이-불빛 없는 밤에 청봉이를 찾아내는 몽골시력 여신님
재기-그 재기가 아님

생각나는 애들만 써봄
ㅇㅇ
응 이거 맏땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c0b]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c09b]
ㅇㅇ
모바일
시발 몽골시력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc3a]
ㅇㅇ
모바일
애니 다봤누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0557]
ㅇㅇ
모바일
쿠잘알 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff17]
ㅇㅇ
모바일
이게맏다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f367]
ㅇㅇ
너펭 쿠농 본거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00fc]
ㅇㅇ
모바일
다봤다
[Code: 6161]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 쿠농 다봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e261]
ㅇㅇ
모바일
쿠농 다본거 ㅇㅇㅇㅇ
[Code: a18a]
ㅇㅇ
모바일
틀린부분이 없는디?아주 갓벽함 하지만 움직이는 애들을 보기위해 한번 봐라
[Code: 1e5d]
댓글 작성 권한이 없음