https://tdgall.com/79110501
view 12877

갤 뒤지다 지주들 비율에 새삼 충격먹어서 제일 심한애들만 리터칭해봄.. 이구로도 해주고싶었는데 기력딸려서 못하겠다 공식일러만보면 사네미는 키 160대라고해도 믿겠음ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
너펭이 이제 유포직원임
[Code: fd54]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 염주랑 풍주는 너무 심하다.... 금손추
[Code: d47c]
ㅇㅇ
모바일
풍주 키 사실상 180인데 비율 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너펭이 유포 입사하자
[Code: ba94]
ㅇㅇ
모바일
와 어케늘렸냐 금손추
[Code: 53a4]
ㅇㅇ
모바일
인정 다른애들도 충격인데 이구로 보고 진짜 충격먹었음 진짜...
[Code: 79dc]
ㅇㅇ
모바일
이거다 앞으로 이게 공식임
[Code: 8cb0]
ㅇㅇ
모바일
존나 이거지.. 애들 짧뚱하게 한거 개탄식나옴
[Code: db9b]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 이게 공식이다
[Code: f418]
ㅇㅇ
모바일
무이치로는 찐애기니까 그렇다처도 다른 애들은 너무 심각했어 ㅅㅂ...
[Code: 56fb]
ㅇㅇ
모바일
무이치로는 14살이니까 그래도 이해하는데 딴 애들은ㅠ
[Code: 7ec1]
ㅇㅇ
모바일
150은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 한 146은 돼보임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 저리 땅딸막하게 해놨냐 애들 ㅠㅠ
[Code: c513]
ㅇㅇ
모바일
사네미 거의 180이던데 원본그림만 보면 진짜 170도 안되보여서 개빡쳤는데 덕분에 시원해지고 간다 ㅠ 비율만좀조정하면될텐데 다 짤막짤뚱해서 빡치누 ㅜ
[Code: c102]
ㅇㅇ
모바일
풍주 저 일러 극혐했는데 이제야 마음의 안정 온다
[Code: 25b0]
ㅇㅇ
모바일
나만 비율 똥 같다고 느낀 게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1e6]
댓글 작성 권한이 없음