https://tdgall.com/79115740
view 11011

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 미친 겐야도 형 한정으로 자낮적인 면모 존나 많아서 볼때마다 찌통 개오짐 시발......아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역펭 땡큐
[Code: a6fb]
ㅇㅇ
모바일
제목이 뭘까 하고 들어와서 내려가며 웃다가 지금운다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 쓴맛정도가 아니라 이게 죽겠는데요.....행복....같이 행복해달란 말이다 사네겐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역거마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 293d]
ㅇㅇ
모바일
단맛은 달아서 눈물나고 쓴맛은 써서 눈물나네ㅜㅜㅠ
겐야야ㅜㅜㅠㅠ
[Code: f835]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 함께 행복할 수가 없니 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 484e]
ㅇㅇ
모바일
겐야 행복했으면 좋겠다 ㅡㅜㅠ
[Code: 2058]
ㅇㅇ
모바일
사네겐 제발 행복했으면 좋겠어.....
[Code: b1f1]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅠ 겐야 행복해라..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93dc]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓴맛도 단맛도 너무 슬프다. 겐야ㅜㅜ행복해라
[Code: 50ee]
ㅇㅇ
모바일
시발눈물....롬곡추....
[Code: fbc5]
ㅇㅇ
모바일
자낮 겐야 사랑이다ㅠㅠ
[Code: ecf6]
ㅇㅇ
모바일
으으윽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물이 앞을 가렸ㄴㅎ
[Code: 1c8f]