https://tdgall.com/79095101
view 10999

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 탄지로 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌탄추 번역펭 고마워
[Code: 848a]
ㅇㅇ
와우 수퍼달링이 3명이나 장남 복 받았네 돌아가면서 씹뜯맛즐 하기를 홀홀,,,,,,번역펭 고마워~
[Code: 4c3a]
ㅇㅇ
모바일
밤에 하는 기마전ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 아 개좋다 진심 고맙다 펭아 덕분에 좋은 거 보고강ㄴ다
[Code: d411]
ㅇㅇ
모바일
아개좋아 번역펭 무한한감사ㅜㅜㅜ
[Code: 0c76]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 전부 다 존맛탱 다 빨아야지 호로록
번역고마워 펭구!
[Code: 750c]
ㅇㅇ
모바일
츠구코 밤에 하는 기마전 보충수업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 봤던것들 생각나서 존나 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋다 미슐랭 쓰리스타야
[Code: 477a]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 477a]
ㅇㅇ
모바일
무슨 AU든 렌탄이면 다 맛있어
[Code: 0ea5]
ㅇㅇ
모바일
렌고쿠씨는 그런 말 안해<단호한 느낌이라서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db9b]
ㅇㅇ
모바일
아..탄지로의 꿈이었다니..아쉽
[Code: 5528]
ㅇㅇ
모바일
나의 츠구코가 되어라(결혼)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄지로 왜 그러냐 그렇게 틀린 말도 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역펭 압도적 감사!!!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a34f]