https://tdgall.com/79101003
view 8788
나는 유온아

흉물스러워서 작은걸로 가져옴

정말 나오기 전부도 고대하고 고대했던 내 최애가 이렇게 나왔을떄 경악했지
의상도 ㅈ같은데 분량도 ㅈ같고 무슨 캐릭터인지도 모를 서사에 다른캐랑 접점 1도 없고 작붕파티
근데 완결나고 나서도 미련 남아서 못놓고있다가 겨우 탈덕했는데
생각나서 검색했다가 ㅈ같던 기억이 새록새록 떠오르고 있음
ㅇㅇ
모바일
와 시발 이거2222 내가 이거 때문에 ㅈ같아서 탈덕함
[Code: 79ad]
ㅇㅇ
모바일
나루토...최애가 마다라였음 아직도 4차대전 못봄..
[Code: bf6c]
ㅇㅇ
모바일
카게프로
[Code: d79e]
ㅇㅇ
모바일
후르바.. 유키 엄마드립 친거 ㄹㅇ트라우마돼서 쳐다도안봄
[Code: 2703]
ㅇㅇ
모바일
2222 와ㅅㅂ나도 이거 엄마 드립이랑 학생회 내용 맘에 안 들었음
[Code: b211]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ나도 유온아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만이런 거 아니었네 딱히 뭐 병크있는 애니도 아닌데 어쩌다 한번씩 연성보게되면 진저리치면서 눈돌림 으 극혐
[Code: 50ad]
ㅇㅇ
모바일
사실 유온아 병크도 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼무위키 유온아 문서봐 배경 트레한거는 진짜 빼박인데 블루레이에서 수정은 했는데 사과도 뭐도 없고 수정만 하고 안무 표절 의상 표절 음악 표절 의혹도 잇는데 대부분 맞는거 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a03f]
ㅇㅇ
모바일
원피스.... 진득하게 팠는데 다른 만화라고 생각 들 정도임
[Code: 73cb]
ㅇㅇ
모바일
유온아 ㄹㅇ ㅅㅂ....
[Code: 8cb0]
ㅇㅇ
모바일
나루토.. 체멋닌, 네지, 우치하는 늘 2인자 모먼트 시발..
[Code: 0635]
ㅇㅇ
모바일
공식이 자꾸 나랑 다른 컾링 밀어줘서 현타먹고 관둠...그것도 퀴어커플로 밀어서 더 충격
[Code: 04ff]
ㅇㅇ
모바일
유온아얘긴 아님
[Code: 04ff]
ㅇㅇ
모바일
건담 오펀스... 건담팔이용 쓰레기
결말이 궁금한게 아니라 대체 이런걸 어떻게 끝낼건지 상상이 안갔음
[Code: bc71]
ㅇㅇ
모바일
난 달프
좋아는 하는데 실시간으로 그 꼴을 봤더니 트라우마임
[Code: f0c5]
ㅇㅇ
모바일
애니는 아니고 버림받은 황비...쓰레기는 제발 버리지 당한거 고새 다 잊어먹고..어휴 답답한거에 트라우마생김
[Code: 8cbb]
ㅇㅇ
모바일
원피스... 내갓작이 사라졌음
[Code: 1b1d]
ㅇㅇ
모바일
오맟상... 시브럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0def]
ㅇㅇ
모바일
단간론파 절망편인가 암튼 내가 아는 단간론파가 아니었음
[Code: fedc]
ㅇㅇ
모바일
앙스타...
[Code: 622f]
댓글 작성 권한이 없음