https://tdgall.com/156189044
view 20008

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 미친놈들인가
[Code: 9d40]
ㅇㅇ
울고싶다 시발....
[Code: 1040]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 00ef]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 쟤가 전설의포켓몬이라는게 안믿김ㅅㅂ
상황이 딱 월척이다 아니냐고 위엄 어디갔는데
[Code: 6335]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들인가 와..ㅅㅂ...
[Code: 2317]
ㅇㅇ
모바일
애니포케 그냥 망하고 싶은가? 이건 신규팬 기존팬 양쪽다 물먹이는거잖아
[Code: ba46]
ㅇㅇ
모바일
진짜 죽이고싶노 씨발
[Code: 09da]
ㅇㅇ
모바일
하...ㅅㅂ 싹 갈아라 ㅈㅂ
[Code: fcd7]
ㅇㅇ
모바일
지우한테 왜그러냐 진짜....
[Code: 4a3c]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼 누가 넣었냐 퇴출시켜 제발......
[Code: a062]
ㅇㅇ
모바일
와 죄다 농락이네 기만이고
[Code: 8fb5]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 시게루 재등장만 존버했는데 인터뷰 뭐냐 캐붕 확정인거네... 어떤 새로운 캐릭터성 만드려고? 고우 띄워주는 용도로 써먹으려고?
[Code: e601]
ㅇㅇ
미친 돌았냐 또라이잖아
[Code: 4323]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들이
[Code: d4ce]
ㅇㅇ
모바일
미친 새끼들 그냥 재기했음 좋겠노
[Code: 4887]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 강판될 일은 없냐? 뭐 어디 다른 회사에서 보낸 스파이라 생각될 정도네;;
[Code: 033d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ...ㅋㅋㅋ 구라? 재기바란다 시발놈아
[Code: b266]
ㅇㅇ
모바일
더블주인공이따구로 쓰는거가 빡치는게 dp빛나를 너무 잘썼던 기억이 있어서 더빡침.. 아ㅅㅂ
[Code: 4560]
ㅇㅇ
모바일
이야 잡지부터 인터뷰,오프닝까지 싹다 허위매물ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 진짜 애니포케 말아먹으려고 막정했나봄?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 833a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재기해 병신들아......
[Code: a0b3]
ㅇㅇ
모바일
스이쿤도 빡치는데 단델 기대했는데ㅅㅂ..
[Code: 5d17]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발새끼들 어이가 없으니까 씨발 웃음이나오네ㅋㅋㅋ
[Code: c64f]
ㅇㅇ
모바일
고우편애 죽이고 싶다
[Code: fbb6]
ㅇㅇ
모바일
단델이랑 여행 기대했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 w는 포기가 맞는거 같다...
[Code: 9985]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 시게루만 믿고 존버하려했는데.... 새로운 캐릭터성이 박사로서 성공하거나 그린이 모티브니까 챔피언된 시게루라고 행복회로 돌린다
[Code: 38cc]
ㅇㅇ
당장 재기해 야스다 일남 새끼
[Code: 7a5c]
ㅇㅇ
모바일
단델은 너무한거 아니냐 팬들 맥이네
[Code: 2a1c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8729]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐냐 진짜..
[Code: 2549]
ㅇㅇ
모바일
웃긴건 신무인 총감독이 포켓몬스터xy 애니 제작진이였다는 거 엑와에서 중요 에피소드도 맡은 적있는...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 796c]