https://tdgall.com/178186715
view 36089

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
참교육 말고 다른 네이버웹툰도 불매해야함
[Code: bc95]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 다 안보려고
[Code: 9080]
ㅇㅇ
모바일
네이버 븅신 같노 불매
[Code: de75]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹 개더럽네
[Code: 6898]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들은 뇌내망상 아니면 페미 까지도 못하나봄ㅋㅋㅋ시바 저딴걸 진지하게 만화로 그린다니 능지 무슨일
[Code: 23c3]
ㅇㅇ
모바일
그림도 ㅈㄴ불쾌하게 그리려한거 씹스럽다... 걍 할말x
[Code: 21f2]
ㅇㅇ
모바일
고작 그림이랑 대사 몇 줄로 자기 밑바닥을 드러내는것도 재능이다 진짜
[Code: 3bd0]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 진짜
[Code: efde]
ㅇㅇ
모바일
네웹이 이걸 허가해준거지???
[Code: dfdf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 걍 불매해야함
[Code: 9080]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dea8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 78d0]
ㅇㅇ
모바일
이게 베도도 아니고 정식연재 허가를 받았다고? 진짜?
[Code: 01e5]
ㅇㅇ
모바일
바연길은 왜 테러당했노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4cb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b454]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 꼴에 페미니즘교사세뇌니뭐니 그거보고 참조한거임?? 아니 전세계에 물어봐 페미니즘을 세뇌하는 나라가 있냐고 존나ㅋㅋㅋ 한남민국에서만 페미를 세뇌하니 어쩌고 말할 수 있지
그럼 바연길은 왜 테러당했음? 억지페미몰이에 대해서는 입꾹닫고 아몰랑거리는거 딱 수준나온다ㅋㅋㅋ
[Code: d35a]
ㅇㅇ
모바일
네웹 존나 남초커뮤 다됐노
[Code: 02e4]
ㅇㅇ
모바일
네이버 안 그래도 여성독자랑 존나 기싸움 하더니 아주 막 나가기로 결정했나보네 ㅋㅋㅋ 저딴 것도 정식에 올려두고
[Code: f878]
ㅇㅇ
[Code: e17f]
ㅇㅇ
모바일
지들끼리 페미까고 난리났더라 ㅋㅋㅋㅋ걍 먹금하고 불매해야함 네이버는 댓글창 지랄나길 원할텐데 괜히 먹이줄 필요 없음
[Code: 9ca3]
ㅇㅇ
모바일
제목이 진짜로 참교육임???시발 존나 찐따같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3771]
ㅇㅇ
모바일
댓글창도 존나 역겨움 ㅋㅋㅋ 저 빨간머리 여캐 가슴 크다고 성희롱 존나 해대고 중간에 나오는 보라머리 악역여캐한테 미드차이 오지네 이딴걸 욕으로 쓰면서 페미가 정신병이래 ㅋㅋㅋ
[Code: 8d23]
ㅇㅇ
모바일
댓글창 없애라...
[Code: 0988]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f58c]
ㅇㅇ
모바일
나라 전체가 미쳐돌아가는것같음ㄹㅇ..
[Code: ecd4]
ㅇㅇ
모바일
좆이버 시발 오늘부터 거른다 개좆같네 ㅆㅂ
[Code: b658]
ㅇㅇ
모바일
네이버 걍 초록 일베임
[Code: f86e]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ막짤 불쾌한 골짜기인가..존나 기괴하네