https://tdgall.com/341488848
view 9602

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
혐짤 뭐노
[Code: 254a]
ㅇㅇ
모바일
왜 버츄얼하는지는 알겠다
[Code: 8dc5]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: b142]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내눈
[Code: b142]
ㅇㅇ
모바일
이거 찐임..?;; 얼굴 공개를 왜하노 ㅅㅂ
[Code: 7581]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: 718f]
ㅇㅇ
모바일
밑놈이 위에 버튜버 그거인거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 키 좆만해가지고 가상으로라도 자캐딸 쳐서 키 높여버린건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃이노
[Code: 4bb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: f8c6]
ㅇㅇ
모바일
와꾸가 흘러내리노
[Code: bf30]
ㅇㅇ
모바일
찐임? ㅋㅋ 개극혐이노
[Code: cfb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: 4dde]
ㅇㅇ
모바일
씨발 차라리 똥을 먹어
[Code: fc76]
ㅇㅇ
모바일
저런거빨면 현타안오나
[Code: 7423]
ㅇㅇ
모바일
숫자 설마 키임? ㅋㅋ 키를 무슨 10cm 넘게 주작쳐놨노
[Code: 38bc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 궁금한게 본인들은 현타 안옴? 흘러내린 와꾸랑 좆만한 키로 치명적인척 하는거 나같으면 진작에 현타 조지게 와서 때려쳤을듯 양심도 없노...
[Code: 38bc]
ㅇㅇ
모바일
본체사진 올리면 법적으로 고소한다는것도 개웃김
[Code: 497f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임?
[Code: 5802]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ) ㅇㅇ 뉴스로 나왔더라 소속사측에서 팬들한테 본체 관련된 내용 짹이나 인스타 이런데 올리면 법적으로 조치한다고 강력대응 ㅇㅈㄹ 하던데
[Code: 5e9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본체 흘러내리는 좆와꾸와 똑같은데 올리면 신고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 143e]
ㅇㅇ
모바일
이씨발 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울도 고소할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feb5]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ) 저 소속사측에서 팬들한테 본체 관련덴 내용 짹이나 인스타 이런데 올리면 법적으로 조치한다고 했었음
ㅇㅇ
모바일
뭐라더라 누가 실수로 본명 비슷한거 말해서 연습생시절 팬들이 알아차리고 찾아냈다면서 그래서 그런걸로 악프루달면 법적으로 어쩌구 저쩌구
ㅇㅇ
모바일
악플
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 재기 부탁
[Code: 58c3]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋ 우웨엑