https://tdgall.com/341655149
view 4389
콜라보 컵라면 산리오 동방 다 받았네 심지어 반주년 발렌도 있어서 진짜 ㅈㄴ 부러움

+에빌은 실수로 넣었음 진짜 ㅈㅅ 메이코랑 순간 헷갈림
ㅇㅇ
모바일
에나 에빌도 받음?
[Code: ecc6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e779]
ㅇㅇ
모바일
에빌은 버싱만 받았는데 뭔소리임?
[Code: 8204]
ㅇㅇ
모바일
에빌을 대체 뭐랑 헷갈린거임 에빌 받은건 버싱뿐인디
[Code: f057]
ㅇㅇ
모바일
이건 억까하고싶은 알못인듯 다른건 그렇다치고 에빌을ㅋㅋㅋ
[Code: 9cb3]
ㅇㅇ
모바일
에빌은 버싱 벤이었는데 혹시 메이코랑 헷갈렸나
[Code: f398]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄱㅆ인데 헷갈림 빼놓을게
[Code: e5c6]
ㅇㅇ
모바일
일러만 봤어도 에빌메이코는 숏컷이라 많이 다른데 뭘 어떻게 헷갈린거임ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
프세카펭이 어떻게 에빌을 헷갈릴 수가 있냐 복각까지 한 콜라보를
[Code: a1fb]
ㅇㅇ
모바일
헷갈릴수도 있지 어쨋든 콜라보 많이 받은 건 사실인데
[Code: 441a]
ㅇㅇ
모바일
아직 콜라보 못 받은 캐도 있는데 여러개 챙겨간 거 존나 부러움
ㅇㅇ
모바일
왜 에빌하나로 댓글불타냐고 적었다 삭제했길래 여기다는데 프세카펭이면 헷갈릴수없는걸 헷갈려서 댓글 많이 달린거지 누가 콜라보 많은걸 부정했나
[Code: 9cca]
ㅇㅇ
모바일
그래서 삭제했는데 왜 굳이 예토시키노
ㅇㅇ
콜라보 많이 받은건 좀 부럽긴함
[Code: 49a9]
ㅇㅇ
모바일
콜라보는 진짜 부러움
[Code: a541]
ㅇㅇ
모바일
오우 실수할수도 있지 지금 프세카 팽들 다 예민해서 그래
[Code: f105]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금 예민해서 그런듯
[Code: 21cb]
ㅇㅇ
모바일
에빌 포함했다가 삭제한 거면 프세카 찍먹은 해봤을지 몰라도 절대 프세카 덕질하는 건 아닌 것 같은데
그럼 진짜 부럽다는 게 아니라 걍 타캐 오시펭 긁고 장작 태우고 싶어서 쓴 글이라는 뜻 아님..?
[Code: 007e]
ㅇㅇ
모바일
에빌은 메이코인데 프세카 하는 거 맞음?
[Code: 07d4]
ㅇㅇ
모바일
딴 콜라보도 아니고 에빌인데 어떻게 헷갈릴수있는건지 모르겠긴 하다 ㅋㅋㅋ
[Code: 58bc]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 글쓴 펭이 게임 존나 대충하나보지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 이렇게까지 긁힐일인가 싶음
[Code: 17df]
ㅇㅇ
모바일
긁힌 게 아니라 황당해서 그런건데ㅋㅋㅋ 게임 대충 해도 에빌은 알텐데
ㅇㅇ
모바일
버싱이랑 오리캐 헷갈릴정도면 겜 접속도 안하는거 아니냐ㅋㅋㅋ긁혀서 댓글다는걸로 보인다면 뭐...
ㅇㅇ
모바일
겜 꺼라위키만 보고 파나보지뭐ㅋㅋㅋ 헷갈렸고 미안하다고했는데도 계속 댓글달리니까 긁힌 걸로 보이긴함
[Code: 17df]
ㅇㅇ
모바일
뭐에 왜 긁혔다고 생각하는데?
ㅇㅇ
모바일
니 말은 이 글이 긁는 글이라는 거임?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사과하고 지우기까지 했는데 그 뒤로도 계속 언급할 필요 있나 싶음
[Code: dd3c]
ㅇㅇ
모바일
댓글 보니까 이 판 자체가 정병이라는 걸 깨달음
[Code: a1b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8df5]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ 맞음ㅋㅋㅋ 갤내갤밖 가리지않고 정병 드글거리는 겜
[Code: 66f5]
댓글 작성 권한이 없음