https://tdgall.com/341934838
view 10953

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
징그럽다
[Code: b91f]
ㅇㅇ
모바일
여자성우가 연애나 결혼 공개하면 잦덕들이 극심하게 지랄해서 문제 많이 되더라 포스터나 씨디 같은 굿즈 태워서 인증하는 건 기본이고 테러도 할 걸
[Code: 6dee]
ㅇㅇ
모바일
일본은 성우가 거의 아이돌취급받더라
[Code: d75f]
ㅇㅇ
모바일
일본은 성우랑 배우랑 인식 비슷할걸 유명성우는 더하고
[Code: d7b7]
ㅇㅇ
모바일
옛날 만화 아님? 24년에도 이럼?
[Code: 13a8]
ㅇㅇ
모바일
더 심하면 심하지 나아지지 않음 아이돌 팬덤이랑 비슷
[Code: 1e11]
ㅇㅇ
모바일
아이돌이나 똑같은듯..콘서트도 열잖아 지들끼리
[Code: cffb]
ㅇㅇ
모바일
이번에 그 우메하라 걔 결혼 10년 숨기고 있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b273]
ㅇㅇ
모바일
인기 있고+ 20대인 남성우인데 결혼 공표 하고도 욕 안먹은 케이스가 드물잖음 ㅈㄴ기괴
[Code: 8d77]
ㅇㅇ
모바일
여성우면 30대까지도 욕먹는듯
[Code: 8d77]
ㅇㅇ
모바일
여긴 성우가 ㄹㅇ 아이돌이더라;
[Code: b455]
ㅇㅇ
모바일
카밍 계속 독신인척 하다가 유치원생 애 안고있는 파파라치 찍혀서 난리난거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 반쯤 아이돌처럼 셀링포인트를 잡아서 저러는듯
[Code: 0801]
ㅇㅇ
저거 한국으로 생각하면 안됨 일본은 ㄹㅇ 아이돌급이라 한국이랑 벌이/일감/대우 자체가 다름
[Code: 6919]
ㅇㅇ
모바일
남성우들 와꾸 개박살나있던데 그걸 덕질하듯이 빨다니 기괴하다 기괴해
[Code: 3101]
ㅇㅇ
일본 좆돌 보면 이해됨 어차피 와꾸 똑같이 개박살 나있는데 차라리 성우는 발성이라도 트여있음
+ 성우 돈벌이 되니까 연예인 지망생들이 그냥 아예 성우로 전환해서 오는 경우도 많음 (이건 여자도 그럼)
[Code: b827]
ㅇㅇ
모바일
성우는 발성이라도 트여있음<<<시발ㅋㅋㅋㅋ... 이왜진
[Code: 74a6]
ㅇㅇ
모바일
일본 성우 쪽은 갈수록 연예인되서 노래는 기본에 라디오나 콘서트 같은 것도 하니까...
[Code: 4eee]
ㅇㅇ
모바일
우리나라 아이돌판= 일본 성우라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네
[Code: 9fc5]
ㅇㅇ
모바일
참 신기하다 암만 아이돌 대접이라도 어차피 자기들이랑 결혼할 수 있는 것도 아닌데 왜 저럴까
[Code: 5725]
ㅇㅇ
모바일
좆돌들도 와꾸 난장판났지만 그래도 대부분 사람같이는 보이게 돈 쳐바르니까 판다고 쳐도(좆돌빠는 남미새 이해 ㅈ도안됨 옹호아님) 성우들의 일반인 기준에도 못미칠 괴담같은 와꾸들 보고 잘도 아이돌마냥 빨아주네ㄷㄷ
[Code: 77d2]
ㅇㅇ
모바일
저긴 여자성우 비처녀논란까지 나오는곳이잖아ㅋㅋ
[Code: fb77]
ㅇㅇ
모바일
구웨에에에엑
[Code: db4a]
ㅇㅇ
ㅅㅂ
[Code: eabb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 ㅈ같노 ㅋㅋㅋ
[Code: 2768]
ㅇㅇ
모바일
거의 아이돌처럼 파드라
[Code: 49ba]
ㅇㅇ
모바일
아니 일남성우들 와꾸 ㄹㅇ 개쳐빻았는데 빨리는게 신기
[Code: 030f]
ㅇㅇ
모바일
귀뚫으면 처녀성 논란이 나오는 나라...
[Code: 8992]
ㅇㅇ
모바일
남자성우가 여자성우면전에서 성희롱던져도 웃고넘어가는업계라
[Code: 9c3f]
ㅇㅇ
모바일
여기나 저기나 남자면 대가리 깨져도 착즙해줌
[Code: 269f]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 성우콘도 있고 이런거보면 ㄹㅇ 아이돌이더라 남성우 개빻은소리 한두번도 아닌데 기괴함
[Code: eaea]