https://tdgall.com/341967411
view 3961

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ토파즈 복각때 뽑을거긴한데 레이시오도 그렇고 히헤는 특히나 토파즈 없이 추공 위주로 잘 굴러가는데 토파즈 없으면 추공파티라고 하지마라 추공파티 아니다 이건 솔직히 개호들갑 같음ㅋㅋ 걔네도 주 딜링이 추공인데 왜 추공파티라고 하지말라는건지 볼때마다 걍 개오바같음 물론 시너지가 개쩌는건 맞는데 그거랑 별개로 이해 안됨ㅋㅋ
[Code: eebc]
ㅇㅇ
모바일
계네빈 삼포 블스로 굴려도 지딜팟이고 그런데 자기들이 뭐라고 용어정립을ㅋㅋ..
[Code: 3a30]
ㅇㅇ
모바일
애초에 도대체 추공팟 기준 얘기가 어디서 나왔나 했더니 좆초에서 나온 거 보고 존나 짜게 식음 관심 시발 좆도 없는데 굳이 범갤에 쳐가져와서 범갤에서도 말 나오게 하노 도대체 파티 매커니즘 하나를 무슨 캐릭 하나의 유무로 정하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6627]
ㅇㅇ
모바일
좆초병행하는 새끼들 ㅈㄴ많나보네ㅁㅊ
[Code: 5df5]
ㅇㅇ
모바일
갤에 저 얘기 처음 나왔을 때 ㅈㄴ 뜬끔없고 싸한 주제라 왜 갑자기 이런 말이 나오지 싶어서 좆초 검색해보니 그리 큰 차이 없는 시간대에 좆초에서 얘기나온 거 딱 나오더라 그거 보고 존나 어이가 없었음 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6627]
ㅇㅇ
모바일
유튜브나 ㄴㅁㅇㅋ도 좆초발 정보라 그거 보고 온 범들도 있을듯
[Code: 1a3a]
ㅇㅇ
모바일
토파즈 없으면 추공팟 아니라는 말 좆초에서 ㅈㄴ 많이 하더만 범갤에서까지 그러네 ㅋㅋㅋ
[Code: 2bb1]
ㅇㅇ
모바일
토파즈=추공팟에만 쓰고 추공팟 핵심 맞음
토파즈 없으면 추공팟 아님=??? 이건 아니지 추가공격 토파즈만 썼으면 언급되는 3인 4인 추공팟을 왜 꾸리겠어
[Code: 1a3a]
ㅇㅇ
그런 애들 볼 때마다 와오 씨발 추공대법관 나셨네 싶었는데 좆초발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b6e]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 추공넣는캐들 많은데 토파즈 없다고 추공팟 아니래서 ?했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ좆초발이었나
[Code: a9b6]
ㅇㅇ
아니 ㅅㅂ 좆초발이었음? 그것도 모르고 존나 진지하게 토파즈 없으면 추공팟 아니라고 하길래 개쫄았네
[Code: e277]
ㅇㅇ
모바일
마찬가지로 어벤-토파즈에 완매로만 굴려도 생각보다 괜찮게 굴러가더라 그냥 >꼭< 뭐 뽑아야되냐? 이런거 없으니까 본인이 꼴리는대로 해라
[Code: 9bbd]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 얼마 전에 추공 관련으로 하루종일 남캐 한 명 개무시하고 선 넘는 글댓들 올라오길래 이상하다고 생각했는데
댓 보니까 그새끼들이 좆초에서 좆같은 글들 보고 그걸 범갤까지 끌고오는거였네ㅋㅋㅋ
[Code: 5df5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그때 갤플 ㅈㄴ이상했었음
[Code: ef98]
ㅇㅇ
모바일
좆초발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 한.남들이 발작하는 남캐한테 지랄지랄하던 게 다 한.남이었노
[Code: efcc]
ㅇㅇ
모바일
레이시오 배포에 발작해서 토파즈 바이럴…소추소심에는 바닥이 없노ㅎ
[Code: 8ce0]
ㅇㅇ
모바일
이거는 토파즈 후려치기 아니냐 이런말은 안하는게 나을듯
[Code: 9bbd]
ㅇㅇ
ㅆㅂ 어쩐지 ㅋㅋ
[Code: 1377]
ㅇㅇ
모바일
특정캐 유무로 파티용어 나누는게 희한하긴했음
[Code: fd49]
ㅇㅇ
모바일
저 인식때문에 추공있는 다른 캐들이 토파즈없으면 성능 별로라는 식으로 내려쳐지는거 많이 본듯 이미 있으면 잘 쓰는게 좋지만 저런 압박때문에 복각캐 무리해서 뽑기 보단 신캐 서폿 데려오는게 낫지 이 게임은...
[Code: 06f4]
ㅇㅇ
아 씨발 어쩐지 전부터 추공팟은 토파즈가 핵심이라고!!!!토파즈없으면 추공팟 아니라 하이퍼캐리파티라고!!!!!유독 이악물고 똑같은 소리하는 새끼들 보이길래 그럼 토파즈 안들어가는 히메코헤르타 파티는 추공팟이 아니고 뭐냐고 따지려고 하다가 존나 말 안통해보여서 그냥 댓 먹금했는데 역시 좆초발이었노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4142]
ㅇㅇ
모바일
나도 히메코헤르타는? 하고 의아했음
[Code: 6985]
ㅇㅇ
모바일
22 그냥 하도 돌림노래 하길래 흐린눈 했는데 ㅋㅋ 추공 나가는데 추공팟이라고 못 부를건 또 뭐임.. 공식에서 용어를 정의 내린 것도 아니고
[Code: 3625]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그렇지, 뭐 공식에서 이게 추공팟입니다~한 것도 아닌데 갑자기 등장한 용어로 존나 싸우길래 왜 저러나 했는데 좆초발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 추공이 나가니까 추공팟이라 하는건데 뭔 특정캐 없으면 추공팟 아니다 이런 말은 왜 하는지 토파즈 없이 레이시오 추공팟으로 혼돈 12층 잘만 밈
[Code: 9390]
ㅇㅇ
모바일
특정캐 없음 무슨팟이라고 부르기 어렵다고 이상하리만치 우긴다싶더니
[Code: ae0c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그냥 추공쓰면 추공팟이지ㅋㅋㅋㅋ나도 토파즈 있고 써봤지만 솔직히 카프카처럼 지속딜 터트리는 매커니즘도 아니라 파티 필수 부품도 아님...
[Code: d293]
ㅇㅇ
모바일
난 토파즈가 최애라 뽑을거긴 한데 솔직히 어벤전광 쥐어주고 완매 있으면 레이시오 디버프 갯수도 나름 맞춰지고 괜찮게 굴러가... 추공 매커니즘으로 고점 보고 싶으면 토파즈가 필요한거지 토파즈 없다고 추공팟 아닌건 아님... 자꾸 이거 때문에 이래저래 말 나오는거 피곤하노...
[Code: 9294]
ㅇㅇ
토파즈가 빠지면 추공 터지는 확률이 낮아진다든가 뭐 자세한 이유를 대고 설명하지도 못하면서 우기기만 하더니 좆초발ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 역시 좆초하는 새끼들은 남다르노
[Code: 36a5]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 박박 우기기만 하더니 좆초에서 온 새끼들이라 그랬구나
[Code: 85b1]