https://tdgall.com/341999919
view 16654

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
관심 안주는게 답임 걍
[Code: cd10]
ㅇㅇ
모바일
잘 몰라서 그러는데 제목이 진짜 신1혼1일1기 임? 내용을 ㄹㅇ 일기처럼 쓰네..
[Code: 603b]
ㅇㅇ
모바일
하..
[Code: 68c7]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋ 남의 피임여부랑 가임기에 대해 알고 싶지 않은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5ae]
ㅇㅇ
모바일
에바..
[Code: 3cf2]
ㅇㅇ
모바일
wow..
[Code: 5904]
ㅇㅇ
모바일
진짜 친구한테도 말 못할 개tmi를 정식연재 웹툰에서 왜하냐고....둘만 알고있으라고...
[Code: 18e0]
ㅇㅇ
너무.. 남의 일기장 보는 기분...
[Code: e483]
ㅇㅇ
모바일
내가 웹툰에서 남의 피임 여부까지 알아야 한다니 ㅅㅂ...
[Code: 857f]
ㅇㅇ
모바일
대학일기 베도때부터 본 입장으로 단짝친구 노피임ㅅㅂ까지 알아야되나 좆같다 (자까 또래라는 셀털X 그만큼 예전부터 본 독자로서 존나 거부감든다는 뜻)
[Code: 297e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 약간 눈쌀 찌푸려짐
[Code: a739]
ㅇㅇ
모바일
아 시바알.....
[Code: 96a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 육아일기로 바꾸겠네
[Code: 96a4]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 알고싶지않다
[Code: 541e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ기혼들은 왜 저런걸 떠들고 다니는 거임ㅋㅋ
[Code: f740]
ㅇㅇ
모바일
진짜.....이건 좀 알고싶지 않다 이게 키,혼 감성이냐;;;
[Code: 2773]
ㅇㅇ
ㅅㅂ아무리 제목에 일기가 붙어있어도 피임 여부까지 깔 필요는 없잖아
[Code: 0094]
ㅇㅇ
모바일
역시 기혼
[Code: 33d1]
ㅇㅇ
모바일
아니..진짜 예전에 알던 사람이랑 전혀 다른 사람같아서 이상함...
[Code: 430e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ전혀 다른사람같음 기혼은 진짜 뭔지....인격 바뀐 수준임
[Code: 297e]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 아기가 생각보다 빨리생겨서 놀랬다<<이정도만 말하면 될것을ㅋㅋ무슨 피임 안하니 가임기기간이랑 생리 확인이랑 이런거까지 넣노...
이젠 잦편이랑 섹스 어땠는지도 구구절절 적을듯
[Code: bed4]
ㅇㅇ
모바일
과하다 . . . . . .
[Code: c448]
ㅇㅇ
모바일
피임안한거에 신혼여행 기간 가임기라는 거까지 말한다고?.....
[Code: c448]
ㅇㅇ
모바일
와 개에바
[Code: 4691]
ㅇㅇ
모바일
남 미 새 특 아니노 안 궁금한 지들 섹스썰 풀기ㅋㅋㅋ
[Code: f60a]
ㅇㅇ
모바일
걍 기혼툰은 다 저렇게 아기생기는 얘기를 풀고싶어하는 것 같음 신기한듯
[Code: 1aae]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜...... 오타쿠끼리 결혼했다길래 각자 좋아하는 거 하면서 살 줄 알았는데 갑자기 아기... 기분 진짜 이상하네 저 사람이 누군가의 아내이자 누군가의 엄마가 되는 걸 보고 싶었던 게 아닌데
[Code: 2504]
ㅇㅇ
모바일
이미 입 털었지만 남의 인생에 더 왈가왈부하기도 뭐하네 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 행복하다면 내 알 바 아니지... 앞으로 아예 관심 꺼야겠노
[Code: 2504]
ㅇㅇ
모바일
역겹네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f653]
ㅇㅇ
모바일
와...... 존나 과하네 진짜 아무리 일상툰이라지만
[Code: d74d]