https://tdgall.com/342010520
view 4932

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
푸리나복각제발
[Code: 91e5]
ㅇㅇ
모바일
푸리나 시그윈 딱 기다려라..
[Code: d03b]
ㅇㅇ
ㅅㅂ드디어 제발 제발 푸리나야 ㅠㅠ
[Code: 14c8]
ㅇㅇ
모바일
알탐 푸리나 따로 오길 바랐는데 망했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: d87a]
ㅇㅇ
모바일
이거 찐이면 전임2막이 기어코 없네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ하 좆같다
[Code: 4d36]
ㅇㅇ
모바일
사이노처럼 나중에 나올수도 있는거 아님?
[Code: 9051]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭘 벌써부터 단정짓고 있노ㅋㅋ
[Code: cbb8]
ㅇㅇ
모바일
이전 집정관들처럼 복각할 때 가져오길 바랐으니까 좆같다는거지 왜 시비임? ㅎㅂㅎ 있을 수 있고 나는 ㅂㅎ라는데? 파생글을 쓴 것도 아니고 뭔 말을 못하게 하노
[Code: 4d36]
ㅇㅇ
모바일
존나 예민하네 나중에 나올 가능성도 있다는 말을 어떻게 받아들여야 시비가 됨? 내 댓에 달린 대댓에 긁힌거면 거기에 성질내든가 해 애먼사람한테 화풀이하지 말고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
전임2막 없다고 확정난것도 아닌데 기어코라는 표현까지 써가면서 좆같아하길래 2막 있을수도 있다고 말 한번 했다고 입막음질에 미친 시비충몰이를 하노ㅋㅋㅋ지나 잘하지 병신새끼
ㅇㅇ
모바일
이새끼랑 그 밑댓은 지가 먼저 딴지 걸어놓고 병신새끼 ㅇㅈㄹ하고 있네ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 태클 걸고 있구만
[Code: c3b1]
ㅇㅇ
모바일
병신이 남한테 병신이라고 하고 있노...여기 밑에도 전임2막 얘기 많은데 누가 예민충인지
[Code: 75a7]
ㅇㅇ
모바일
범갤이 진짜 정병밭은 맞구나 뭘 벌써부터 단정짓냐 ㅇㅈㄹ은 시비 맞는데 나중에 나올수도 있는거 아니냐고 하는게 예민충이라는 놈들이 뭐 이렇게 많노ㅋㅋ규모도 작고 리젠도 느린 변방씹덕갤에 정병농도가 왜이렇게 높냐
[Code: 63cb]
ㅇㅇ
모바일
복각때 안나와서 속상하다는 사람한테 나중에 나오는데 왜그럼? 이런 뉘앙스로 댓달면 처맞을 각오도 했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨찐인가 이건
[Code: 41b1]
ㅇㅇ
모바일
알탐 라슬 유력햇던것같은데 알탐 푸리나로 바뀌었네 4.8에 전임 들고오길 바랏는데ㅠㅠ
[Code: d643]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 푸리나시그윈? 제발 둘이 붙어서 왔으면 좋겠다
[Code: 3f27]
ㅇㅇ
모바일
4.7에 전임 2개에 여행자의장까지 나와서 푸리나 전임은 4.8로 밀린거길 바래본다....
[Code: 8b73]
ㅇㅇ
모바일
시그윈 존나 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac5a]
ㅇㅇ
모바일
오라 달콤한 죽음이여 오라 매콤한 죽음이여 오라 오라오라오라오라 푸리나 오라
[Code: 3eac]
ㅇㅇ
모바일
좆됨 ㅅㅂ........지갑살려
[Code: 9ab5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 큰일났네
[Code: 1ac9]
ㅇㅇ
모바일
아 라슬 시그윈 푸리나 다뽑아야되는데 가챠랑 성유물계획 개같이 일그러지네
[Code: b589]
ㅇㅇ
모바일
시그푸리 전무 들어가야겠다... 충전해야지...
[Code: 5363]
ㅇㅇ
모바일
찐이면 조졌네
[Code: 52c1]
ㅇㅇ
모바일
푸리나 전임안나올거면 왜밀린거야 족같네
[Code: 86a4]
ㅇㅇ
모바일
라슬은 뭐 얼마나 밀리는거임.. 같은 버젼에 온 느비가 4.6 복각이었고 더 늦게 4.2에 출시한 푸리나도 4.7에 왔는데 라슬 4.8까지 가나 공작님 나만 없어 ㅅㅂ
[Code: aca8]
ㅇㅇ
모바일
알하이탐 최애라 같이 오면 공작님은 사실상 포기해야하나 싶었는데 이러면... 둘다 뽑을 만할지도
[Code: 493f]
ㅇㅇ
모바일
아니 푸리나야 반갑긴한데 가챠계획 망했네
[Code: b7ff]
ㅇㅇ
모바일
누가 전반이고 후반인지는 모르나? 한손검이 셋이라 어차피 둘 있는 쪽은 혜자무뽑되기 좋긴 한데
[Code: b7ff]
ㅇㅇ
모바일
푸리나 2막이랑 4.8에 올줄 아쉽노
[Code: 5fca]