https://tdgall.com/342025864
view 4291

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아악 시발
[Code: d50a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆같네ㅋㅋ 즈그유충 지눈에만 귀엽지 남들눈엔 그냥 더럽고 좆같이생긴 유충인데
[Code: b5f3]
ㅇㅇ
모바일
으아악 기혼벌벌체 으아아악
[Code: a1b5]
ㅇㅇ
모바일
저 기혼이 쓴 본문 자체도 존나 안 궁금해서 걍 닥치고 밥이나 차리러 꺼졌으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0fa]
ㅇㅇ
모바일
유충 사진만 올린게 아니라 구걸 했을수도 있음 펭구 이모~ 하준이 어린이날 선물 사주세요~ 이런식으로
[Code: bdbf]
ㅇㅇ
모바일
으아악
[Code: aa86]
ㅇㅇ
모바일
자아가 존재하질 않노
[Code: 7bd7]
ㅇㅇ
모바일
기혼벌벌체 웃기네
[Code: eb20]
ㅇㅇ
모바일
으시이바알
[Code: f076]
ㅇㅇ
모바일
유충한테 자아의탁 해서 일상이 존재하지 않는 타다노 기 혼ㅋㅋ
[Code: 8808]
ㅇㅇ
모바일
낙타 비유 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7ef]
ㅇㅇ
모바일
낙돌이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
[Code: 780a]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라는거노 관심받고싶으면 유충좀 예쁘게 낳던가 못생긴거 사진올리면서 관심구걸하면 빡치기만하지
[Code: f742]
ㅇㅇ
모바일
자기는 반응 신경안써요~이래놓고 형식적이다가 뜨뜻미지근해지고 어쩌구 하는거보면 존나 신경쓰고 별반응없으면 존나 눈치줬겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 신경안쓸거면 애초에 모임톡방에 반응도못받을 유충사진을 열댓장씩 왜올리는거임..
[Code: fa7f]
ㅇㅇ
모바일
기혼벌벌체 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 7113]
ㅇㅇ
모바일
낙돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e39]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람들은 취미 공유하는데 기혼은 걍 지 애 얘기밖에 안 하는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '자기' 얘기를 하시라고 자기 '애' 얘기말고
[Code: d344]
ㅇㅇ
모바일
반려동물 사진 자주 올리는것도 솔직히 존나 지겨운데 와꾸 주먹으로 뭉갠것처럼 생긴 유충 사진이면 반응이 퍽이나 좋겠네ㅋㅋㅋ
[Code: f0b7]
ㅇㅇ
모바일
낙돌이 냠냠해요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b28]
ㅇㅇ
모바일
아이에 대한 반응 유도한게 아니에요 ㅇㅈㄹ
그럼 왜 굳이 거기다 자꾸 올리냐고? 앞뒤 안 맞노
[Code: 8825]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이해 존나 안 감 차라리 애 사진 올리고프면 다른 기혼들 하는 sns가던가 왜 저러노
[Code: 0785]
ㅇㅇ
모바일
그런데 진짜 이상하네 왜 그 친구랑 사진주고 받으면 될 걸 그런 데에다 올림? 자기 이야기는 할 게 없는 건가????
[Code: 0785]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 자기 이야기 없어서
[Code: 48b1]
ㅇㅇ
낙타 ㅆㅂㅋㅋ
[Code: b0ca]
ㅇㅇ
모바일
이성적으로 의견 물어보는 척 글 싸질렀다가 마상 입고 징징거리는 꼬라지가 정말 한심하기 짝이 없네 언제까지 징징거릴 거노? 징징징징
[Code: c3f9]
ㅇㅇ
모바일
비유 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7a9]
ㅇㅇ
모바일
역시 기혼벌벌체ㅋㅋㅋ
[Code: c8a8]
ㅇㅇ
모바일
사진만 띡 몇 장씩 묶어보내면 사진에 대해서 반응해 줘 이거지 뭐 ㅅㅂ 어쩌란 말임 굳이 덧붙인 말이 없었어도 분위기상 반응 유도인데 그것도 한두번이지 지 얘기는 안 하고 유충 얘기만 하면
[Code: ae25]
ㅇㅇ
모바일
아니 낙돌이 ㅅㅂ존나웃겨
[Code: be9a]
ㅇㅇ
모바일
사회성 개쓰레기....기혼들은 지 새끼 진짜 귀여운줄아노...느그 와꾸랑 남편 ctrl c ctrl v한 걸텐데
[Code: b299]