https://tdgall.com/342172856
view 7752

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46a7]
ㅇㅇ
모바일
개씹구라 병신들 증거 가져오라하면 입 싹 닦고 튀는 게 기혼이나 한남이나
[Code: 6317]
ㅇㅇ
모바일
또 또 지들 뇌내망상 오피셜인것처럼 말한다 또
[Code: e9a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 그런 망상하니까 똑같은줄 아노
[Code: 587a]
ㅇㅇ
모바일
궁금하네 찾아서 안나오면 뒤진다 진짜
[Code: f8a4]
ㅇㅇ
모바일
....???? 아무리 막장비엘이라도 저런건 못봤는데 대체 어느 유니버스에서 여자오타쿠들이 저런 동인지를 내는거임...?????? 내 평생 오타쿠라이프를 걸수있는데 저딴거 못봤음
[Code: 7611]
ㅇㅇ
모바일
진짜 bl파면서 아기한테 박는거 단 한 번도 본 적 없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c18]
ㅇㅇ
설마 좆본 음지쪽 말하는 거 아님? 진짜 뇌에 히토미로 절여졌나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e108]
ㅇㅇ
모바일
툳갤 정도 되는 곳에서도 보기 힘든 내용인데 검열 오지게 하는 갤밖에서 저런다고? 지랄하노ㅋㅋㅋ
[Code: 73c1]
ㅇㅇ
모바일
역시 날조왜곡아니면 말을못하는 한남
[Code: fb6a]
ㅇㅇ
모바일
또또 즈그들 했던 짓 똑같이 망상하네
[Code: 37fc]
ㅇㅇ
모바일
구라안치고 일생에서 저런걸 bl로 본적이 없다... 여캐로는 본 적 있는듯
[Code: e164]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 하던짓들 그대로 여성향으로 바꿔말하는것보소
[Code: 1e25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨에서 찾는것보다 좆본 남성향 떡인지에서 찾는게 더 빠를듯
[Code: 20a2]
ㅇㅇ
모바일
망상 오진다
[Code: 5100]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그럼 공론화하고 언론제보 하면 되잖아? 왜 맨날 알페스 사이트니 알페스보다 추악한 리버스 이러면서 일루미나티st 음모론만 만들어대노
[Code: bdf5]
ㅇㅇ
모바일
내말이 이거임 시발새끼들 증거 수집해서 공론화를 하던 뉴스로 제보를 하던 하라니까 매번 아가리만 털어대고 지랄염병..
[Code: 7611]
ㅇㅇ
모바일
구라를 ㅆㅂ 적당히 쳐 해야지
[Code: cea2]
ㅇㅇ
모바일
있었긴한데 쓸디좆돌 꺼였지 투디판 아니었음 그린 사람이 웹작이었어서 작가 교체 됐고
[Code: 4a55]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 여초행사 신고해댈땐 언제고 넘어갔는데 웅앵 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
[Code: 4a55]
ㅇㅇ
모바일
그딴 비엘이 어딨노 시발 유아퇴행한 성인수도 개처맞는 게 비엘인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebab]
ㅇㅇ
모바일
애초에 시발 청게 19금도 불법이라 국내 연재물 중 청게는 싹 다 15금인데 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebab]
ㅇㅇ
모바일
뭔...... n년 덕질하며 아기한테 박는 거 념글에 올라왔던 ㅈ성향 작품 빼곤 한번도 못 봤는데 말이 되는 소리를 해야지
[Code: ee66]
ㅇㅇ
모바일
입만 열면 구라 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b897]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리냐 진짜...페도 수위 bl 본 적도 없다 ㄹㅇ
[Code: 4b24]
ㅇㅇ
모바일
애기때나오긴하는데 다 크고 함
[Code: 2bf6]
ㅇㅇ
모바일
시작할때만 애기모습이고 수위갈때쯤이면 둘다 성인인데
[Code: 2bf6]
ㅇㅇ
저건 대체 어느 평행세계인거임 국내가 아니라 일본에서도 저런건 본적없는데
[Code: 2752]
ㅇㅇ
모바일
예전 ㄱㅎㄹ 덕질하면서 고딩 - 10년후는 봤어도 그 밑으로 어려지는건 진짜 못봤다
[Code: 28d7]
ㅇㅇ
모바일
누가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기저귀갈다 박노 미친
[Code: eb47]